Изготовитель Россия, срок годности 3 года и он указан сверху на банке, также есть консервный ключ.
Баночка у меня находилась не в холодильнике, поэтому при открытии я увидела наполовину растаявший жир и жидкую юшку. Внутри я увидела цельный кусок мяса, и при разогревании он такой и остался. Это настоящий один кусок говядины, который расходится на волокна и правильного ярко-розового цвета. Жира на мясе практически нет, да и какие-то прожилки или хрящики мне не попадались.
Съела сама всю баночку, очень понравилась на вкус и аромат. А бульон прозрачный, немного желтоватый и по соли все в меру. Его я вымокала хлебом и этой банкой наелась до отвала, потом полдня ходила сытая и довольная.
Конечно, ее лучше кушать с гарниром, думаю, что очень хорошо подойдет гречка или картофель пюре.