Всем приветик 😊
Когда-то я уже начинала пить льняное масло и что-то это не закончилось ничем хорошим. Оно было довольно гадким на вкус, довольно тяжело было его пить и самое неприятное, что масло в чистом виде очень быстро теряет свои свойства и начинает "протухать", поэтому в этот раз я взяла себе льняное масло в капсулах.
Стоимость: 43 рублей в аптека ру.
Объем: 100 капсул, как говорит производитель, 1 упаковки должно хватить на 1 курс.
Упаковка.
На счет упаковки производитель явно долго не заморачивался, самая обычная классическая белоснежная коробочка в стиле минимализм. Правда производитель не забыл про себя любимого, а так же упомянул и про название продукта, что так же довольно неплохо.
Еще и заодно цветочек нам нарисовал. Выглядит, конечно, дизайн очень бедненько, но за стоимость продукта это, в общем-то, и не удивительно.
Капсулы.
Производитель и в плане упаковки самих капсул задумываться не стал. Вы хотели увидеть блистер с бадом? Мечтать не вредно! Получите самый обычный пакетик с капсулами, из которого они легко и просто вываливаются. Очень рекомендую приготовить какую-то баночку/пузырек для их дальнейшего хранения, а то все растеряете.
Сами капсулы очень миниатюрны и имеют насыщенный золотистый оттенок. Очень они похожи так же на рыбий жир. Вот прямо-таки точь-в-точь. Глотать их довольно легко, нет того самого ужасного привкуса, который был стоило только выпить ложку льняного масла. Негативного влияния на желудок я не почувствовала.
Обещания производителя.
Льняное масло -источник витамина Е, ненасыщенных жирных кислот омега 3-6-9, стеариновой и пальмитиновой кислот, фосфора, кальция, цинка, стеаринов и других жизненно необходимые элементов. Витамин Е способствует поддержанию иммунитета, здоровью сердечно-сосудистой системы. Ненасыщенные жирные кислоты Омега 3-6-9 улучшают обмен веществ, фосфор и кальций необходимы для укрепления и формирования костей и зубов, стерины принимают участие во все важных биологических процессах и структурах клеточных мембран.
Состав.Льняное масло нерафинированное, D-альфа токоферола ацетат, оболочка капсулы: желатин пищевой, влагоудерживающий агент - глицерин, антиокислитель - лимонная кислота.
Результат.
Иммунитет.
Вот, пожалуй, здесь я сильнее всего "прочувствовала" действие льняного масла. Хочешь работать с детьми, тогда готовься к постоянным больничным. Вот и у меня так, то один ходит с соплями, то - другой. И вся эта "инфекция" прямо-таки окружает и хочешь/не хочешь, но начинаешь потихоньку заболевать. Вот и я в итоге заболела, правда не так сильно, как обычно. Температуры не было вообще и только 1 день было действительно плохо (сопли прямо-таки, текли). Это был понедельник, а уже в четверг я была огурцом и все полностью сошло на нет. Обычно у меня больничный длится в лучшем случае 1 неделю, а тут все прошло за каких-то 3 дня. Для меня это очень хороший результат.
Укрепление ногтей.
Я тот самый человек, который не любит длинные ногти и постоянно их обрезает до минимума. Могу лишь сказать, что не заметила какого-то слишком активного роста. Может что-то и было, а может и - нет. Честно говоря, на счет этого пункта ничего говорить не буду.
Каков итог?
+ Бюджетно.
+ 1 упаковка = 1 курс.
+ Доступно.
+ Легко применять.
+ Нет неприятного привкуса.
+ Укрепляет иммунитет.
- Довольно дешевенькая упаковка.
В заключение я могу сказать, что мне понравилось льняное масло и я рекомендую Вам его попробовать. Стоит ли оно своих денег? Однозначно да! Это действительно очень неплохой и эффективный БАД, который еще и можно заказать в любую аптеку. Моя оценка 5 звезд и рекомендация к покупке.
Всем пока 😊