Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 14:59

год или более

Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend.ru)

Решила поделиться своим впечатлением от капсул с льняным маслом.

Льняное масло я решила начать принимать, когда прочитала про его полезные свойства для волос и кожи. От льняного масла в бутылке решила отказаться, т.к. читала, что оно окисляется быстро на воздухе и от него толку будет значительно меньше, чем от того масла, что содержится в капсулах.

Помимо положительного влияния на кожу и волосы, льняное масло полезно при многих заболеваниях сердца, сосудов, печени, почек, суставов. Но это не панацея от болезней!

Есть и противопоказания к применению - желчнокаменная болезнь, беременные (вообще, тут исследования расходятся, кто-то пишет, что нельзя принимать только на последнем триместре, кто-то пишет, что нельзя принимать во время течения всей беременности - тут я бы вообще не стала ничего принимать, только после посещения врача, как, впрочем, и всегда), кормящие мамочки, детки до 5 лет (опять же есть разные исследования - кто-то из учёных находит пользу для деток помладше, кто-то категорически запрещает, опять же все вопросы по приёму любого витамины/бада/лекарства к врачу!!!), гипертония, панкреатит, холецистит, кисты и опухоли в матке.

Противопоказаний много. Поэтому обязательно сходите к врачу и проконсультируйтесь с ним по поводу приёма не только льняного масла, а вообще любых лекарств/витаминов.

Это было предисловие. Теперь перейдём к льняному маслу)

Выбор пал на льняное масло от Mirolla в связи с доступностью (в любой аптеке) и адекватной цене и более/менее нормальным составом.

Упаковка - картонная коробочка, внутри которой целлофановый пакет со 100 капсулами.

Состав -

Цвет - ярко-жёлтый. Приятный.

Запах - не ощущается.

Вкус - я не разгрызала капсулы, но подозреваю, что, если разгрызть вы почувствуете горечь небольшую от льняного масла)

Применение - я принимаю по 2 капсулы 2 раза в день (утром и вечером). Пью периодами. Обычно осенью, зимой и весной. Либо прерываю принятие капсул, если назначают какие-то другие лекарства.

Трудностей при проглатывании не испытываю, капсулы маленькие, удобно принимать.

Льняное масло в капсулах рекомендую, положительно влияет на кожу, волосы, также это дополнительный источник Омега-3 и витамина Е (особенно актуально тем, кто, как и я, не любит рыбу).

Всем спасибо за прочтение отзыва)

Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)

(◕‿◕)

Достоинства
  • +очень дешево
  • -100 % натуральное и полезное
  • Удобство применения
  • Цена
Tananda2808рекомендует