Когда-то пару лет назад, я решила попить какие - нибудь БАДы. Хотелось густой шевелюры, а не жиденьких коротких волос крепких ногтей а не постоянно ломающихся, и чистой кожи, без прыщей и выделяющегося жирного слоя.
Сначала я пила витамины. Комплевит, Пантовигар, рыбий жир, делала кучу масок для волос, пилинги для кожи. В общем, полностью погрузилась в уход за собою.
И сделав перерыв в витаминах, я натыкаюсь нв льняное масло. Решила и его опробовать. Купила 0.5л в близлежащей аптеке. И каждый день начинала с ложки масла и воды.
Пропив курс, я заметила, что кожа не такая жирная стала, нет проблем со стулом, не мучает изжога (были и такие проблемы).
Прошло куча времени с тех пор. У меня уже семья. Голова забита другими проблемами. И тут я резко вспоминаю о льняном масле.
Решила, что раз вспомнила, нужно пропить курс. Мало ли, вдруг организм требует.
Что мы о льняном масле знаем?
Что это масло, в котором содержатся огромное количество полезных веществ. Так и витамины и жирные кислоты, макро и микроэлементы и т.д.
Его часто используют при правильном питании, при похудении и лечении.
Содержит:
Полезные витамины: в значительном количестве E, в меньшем — К, В.
Ненасыщенные жирные кислоты: Омега — 3 (около 50%), Омега — 6 (около 20%), Омега — 9 (около 20%)
В общем, не масло, а кладезь витаминов, микроэлементов и просто чудо - находка.
Якупила масло фирмы Mirrolla.
Вот так выглядит бутылечик.
Взяла для начала 250 мл. Если понравится, то куплю еще. Обратите внимание, что бутылочка, должна быть обязательно непрозрачной. И лучше конечно, чтобы это было стекло,, а не пластмасса. В такой таре, масло дольше сохраняет свои свойства. Хранить нужно в темном и прохладном месте. В тот раз я хранила в холодильнике. Сейчас просто убираю в кухонный шкафчик.
Состав состоит всего из двух : масло льняное нерафинированное и D-альфа токоферол ацетат.
Крышка, такая же как на бутылке из под подсолнечного масла. Также есть запаянная плямба, которую нужно открыть пальцем.
Все как и у подсолнечного масла. Ненавижу эти плямбы.
Для меня всегда было мукой, открывать такого рода плямбы /крышки/ затычки(нужное подчеркнутт, т.к. я не знаю точного название сие фигни). Потому, что в самый неподходящий момент, эта петелька всегда рвалась, и приходилось ковырять уже ножом. Бывало не совсем удачно.
Повезло, открыла с первой попытки
Тут мне повезло, ковырять ножом не пришлось. Е-ху!
В остальном масло, как масло, косистенция, цвет, запах правда другой. На вкус для меня он больше безвкусный. Но это скорее от того, что я сразу запиваю водой и толком вкуса не чувствую.
Я особо не брезгливая, поэтому спокойно могу пить и рыбий жир. Просто знаю людей, которых воротит и от масла и от рыбьего жира.
Сейчас я только начала пить,посмотрим, как масло этого производителя на меня подействует.
В инструкции на обороте написано, что курс 4-6 недель.
По окончанию, я дополню отзыв.
Пить начала с 14 ноября. Закончить должна к новому году. Надеюсь не забуду в предновогодней суматохе:)