Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет))) Маска-скраб - очень интересный вариант ухода за кожей лица, которое направлено на очищение и увлажнение одновременно. Но можно ли угнаться сразу за "двумя зайцами"? И выяснить это я попробую на примере маски-скраба "Сокровища Азии" от Meela Meelo.
Маска-скраб с порошком древесины бамбука. Бережно очищает и увлажняет кожу.
Для любого типа кожи.
❖❖❖ Упаковка ❖❖❖ Упаковка у маски выполнена в виде баночки с откручивающейся крышкой. Горлышко у баночки достаточно широкое, что позволяет с легкостью набрать средство, даже если оно уже будет заканчиваться.
Маска-скраб Meela Meelo «Сокровища Азии»
Дизайн баночки очень симпатичный и привлекательный. Так и хочется вертеть и крутить баночку в руках. По периметру баночки можно найти всю необходимую информацию о сроках годности, составе и способе применения. Также дополнительно имеется наклейка с датой изготовления масла. Что позволяет убедиться в свежести продукта.
Маска-скраб Meela Meelo «Сокровища Азии»
Изначально по крышкой имелась мембрана, которая защищает средство от первого вскрытия и обеспечивает полную герметичность продукта.
Маска-скраб Meela Meelo «Сокровища Азии»
Сам продукт достаточно увесистый. И кажется, что в баночке вместо положенных 100 мл гораздо больше средства)
❖❖❖ Консистенция ❖❖❖ Консистенция у маски-скраба в меру густая, вялотягучая. Но при нанесении нужно быть все же аккуратней.
Маска-скраб Meela Meelo «Сокровища Азии»
Текстура однородная, но с добавлением большого количества мелких скрабирующих частиц. Маска-скраб обладает карамельным цветом и очень приятным ароматом лемонграсса. При этом аромат легкий, ненавязчивый и после экспозиции достаточно быстро выветривается с кожи.
Маска-скраб Meela Meelo «Сокровища Азии»
Скрабирующими частицами в скрабе выступает порошок древесины бамбука, который как оказалось имеет белый цвет и особо не выделяется в основной массе маски. Его уже ощущаешь, когда непосредственно наносить на кожу. Несмотря на то, что порошок имеет очень мелкий помол, деликатным его назвать трудновато. Частицы оказались достаточно острыми и хорошо ощущаются кожей. Поэтому при массировании главное не переусердствовать с нажимом.
❖❖❖ Состав ❖❖❖
питьевая вода (Water)
масло кокоса (Coconut Oil)
порошок древесины бамбука (Вamboo Stem Powder)
экстракт зеленого чая ( Green Tea Extract)
растительный эмульгатор Галолив Тен (Polyglyceryl-3 Cetyl Ether Olivate/Succinate)
Sharomix 721 – консервант, разрешенный Ecocert для использования в изготовлении сертифицированной косметики, натуральной и органической, состоит из дегидроацетовой кислоты, бензилового спирта и воды.
❖❖❖ Способ применения ❖❖❖
Маска-скраб Meela Meelo «Сокровища Азии»
нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, выдержать 2-3 минуты, помассировать кожу лица, смыть прохладной водой, для удобства смывания можно использовать спонж. При желании нанести маску, питательный или увлажняющий крем.
❖❖❖ Моя кожа ❖❖❖ Комбинированная, с жирного типа Т-зоной и нормального типа щеки. Проблемная, с периодическими появлениями воспаления, раздражения, шелушения и покраснения. Также имеются черные точки.
Кожа ДО применения маски-скраба
❖❖❖ Мои впечатления ❖❖❖ Маска-скраб в последнее время оказалось мною полюбившимся средством, ведь можно кожу одновременно очищать и увлажнять. А это на данный момент самые актуальные для меня пункты. Маску-скраб наношу на предварительно очищенную кожу. В идеале, после принятия ванны или душа, когда поры максимально открыты. При нанесении всегда пользуюсь кисточкой. Так и гигиеничнее получается, и экономичнее. Маска-скраб оказалась очень комфортной в применении. Она не вызывает чувства дискомфорта. Нет чувства жжения пощипывания, покалывания, не стягивает и не сушит кожу. При этом во время экспозиции не стекает и не капает.
Маска-скраб Meela Meelo «Сокровища Азии»
Итак, маска-скраб обладает двойным эффектом. Сначала нужно нанести средство и выдержать его 2-3 минуты. В составе маски имеются полезные маска и экстракты, которые отлично питают и увлажняют кожу. На первый взгляд может показаться, что 2-3 минуты недостаточным для качественного увлажнения. Но это не так. Маска все же успевает частично впитаться, поэтому советую не экономить средства при нанесении. Затем легкими, мягкими массажными движениями скрабирую кожу. Мелкие частички порошка древесного бамбука прекрасно отшелушивают, полируют и обновляют кожу, удаляя омертвевшие частички, остатки загрязнений и излишки кожного себума. Эффект получается просто потрясающим.
После такой процедуры, кожа становится очень мягкой, гладкой, я бы даже сказала шелковистой. Она отлично увлажнена и просто сияет "изнутри". На фото пыталась передать этот результат, но камера все портит.
Кожа ПОСЛЕ использования маски-скраба
✔ Очищение маска-скраб дает просто шикарное. Я не ожидала, что уже с первого применения поры будут так хорошо очищены. Визуально расширенные поры стали более стянуты, а имеющиеся черные точки светлеют и становятся менее заметными.
✔ Маска-скраб отлично тонизирует и выравнивает рельеф лица. Кожа выглядит более ровной, гладкой, а линии - мягкими. ✔ Также улучшился цвет лица. Вообще с применением маски-скраба кожа отлично преображается. Мне очень нравится применять ее именно вечером. После экспозиции кожа выглядит отдохнувшей, обновленной, посвежевшей, будто с нее убрали "следы" прошедшего дня.
✔ Масла в составе ухаживающих средств я очень люблю, но очень осторожно к ним отношусь. Поскольку в большинстве своем масла комедогенные. Поэтому то, что маску надо выдерживать всего 2-3 минуты, для моей кожи это только плюс. Но самое главное, что я не заметила, чтобы маска провоцировала закупорку пор, тем самым о появлении черных точек или воспалений можно не волноваться.
✔ Также маска-скраб не вызвала аллергических реакций, покраснений или раздражений.
Применение маски-скраба будет оптимальным 2-3 раза в неделю.
Важно!Не желательно наносить такое средство на воспаленные места. Поскольку скрабирующие частички могут повредить воспаленную кожу и очаг станет более обширным.
Что касается расхода средства, то он очень экономичный. На одно применение, что хватает меньше чайной ложки. Думаю такой баночки мне хватит на несколько месяцев точно.
❖❖❖ Основные моменты ❖❖❖
Натуральный состав;
Приятный аромат лемонграсса;
Отлично отшелушивает и обновляет кожу;
Питает и увлажняет кожу, не перегружая и не тяжелая ее;
Не стягивает и не сушит кожу;
Очищает и стягивает расширенные поры;
Тонизирует и выравнивает рельеф;
Улучшает цвет лица;
Не забивает поры;
Аллергических реакций не выявлено;
Экономичный расход.
❤ Я рекомендую Маска-скраб Meela Meelo «Сокровища Азии» ❤
Маска-скраб Meela Meelo «Сокровища Азии»
Маску-скраб по-настоящему можно назвать сокровищем! Ведь она справляется сразу с двумя задачами просто превосходно. Очищение и увлажнение сразу в одном средстве? Да, да и еще раз да! Кожа чистая, гладкая, мягкая и обновленная! А аромат лемонграсса дает дополнительное ощущение свежести и чистоты! Спасибо за внимание)))