Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 14:14

2000 рублей

Всем красоткам доброго времени суток!

Купила, не читая отзывы, хвалебный бренд Huxley как никак 😅 ранее ничего из их косметики мне тестить не приходилось. В Рив гош в разделе новинки увидела и сразу купила ☺️ обычно я так не делаю, но тут интуиция сработала. Кстати призываю всех сперва дождаться реальных отзывов, а уж потом покупать 🙏🏼👌🏽🌹

Первое, что понравилось- это цвет упаковки 😅 стильно будет выглядеть в ванной подумала я. Открыв посылку я была приятно удивлена качеством упаковки, приятный цвет, как говорилось ранее дополняет приятный на ощупь тюбик (коробка тоже очень эстетичная картонная)

от производителя:

обладает выраженным отшелушивающим действием, удаляет все шелушения, излишки кожного сала и прочие загрязнения. Смягчает огрубевшие участки, разглаживает рельеф и возвращает коже шелковистость. Содержит турецкий перлит, экстракт и масло опунции, церамиды и фитосфингозин.

Каков в деле:

👌🏽 ооочень очень мелкий скраб песочек, будто его собрали на каком-то райском острове. К слову, я была на острове А-ля Баунти и песок так был такой нежный как сухой шелк🥰🥰🥰 ассоциации были именно такие 🙏🏼

👌🏽в процессе скрабирования данным средством кожа не травмируется, нет липкости, нет жирной пленки на коже после использования

👌🏽 хорошо отшелушивает, делает кожу мягкой, нежной, не сушит

👌🏽 аромат приятный, травянистый

🥀 расход достаточно большой, тюбик кажется достаточно большим , но при использование на все тело хватит раз на 8 думаю. Ценник тоже не очень приятный, но я совсем не пожалела о покупке! Ждите акций/скидок и берите если давно на него заглядываетесь 🤓

кстати! Я искала скраб для использования перед нанесением автозагара (за сутки) - он идеально подошел 👌🏽❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 рекомендую

Достоинства
  • Мелкий помол
  • Хороший эффект
Nancy Folkрекомендует
09.02.2025
Какой приятный дизайн, надо глянуть, что за скраб такой))
09.02.2025
Есть еще зеленый, но этот самый 👍🏾