Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 09:23

Я долго посматривала в сторону марки косметики Five Elements - шведской марки, представленной только в Рив Гоше. Попробовать я хотела определенный крем - дневной из серии Aqua, и наконец-то нашла его в одном магазине. Читала и слышала про него хорошие отзывы,которые он вполне оправдал.

Очень нежное содержание баночки, приятной текстуры и с ненавязчивым запахом. По коже распределяется легко, моментально убирает ощущение сухости. Возможно, крем больше подойдет молоденьким девушкам - ждать от него каких-то чудес для кожи не стоит. Но, несмотря на тот факт, что мне пора задуматься о других проблемах кожи, для этих целей у меня есть другие средства.

А вот для увлажнения действительно не хватало такого бюджетного крема. Особенно хорошо было им пользоваться в жаркую погоду, так как на моей коже он некоторое время после нанесения дает охлаждающий эффект. Так что советую всем попробовать.

Достоинства
  • + нежная текстура
  • Отлично увлажняет без липкости
  • Цена соответствует качеству
lorikierikiрекомендует
А какой тип кожи у вас?
У меня сухая, ищу себе кремик хороший для лица.
02.10.2013
У меня комбинированная. Но в этой серии есть и питательный крем, правда, ночной. А так эта косметика позиционируется для всех типов сразу ))
02.10.2013
ну вот как то не верится, что для всех типов сразу... странно это... у кого то кожа одного типа, у когото другого...
02.10.2013
Мне кажется, главное, чтобы крем вам подходил и нравился. И если нет особых проблем с кожей, то для увлажнения этот совсем неплох. ИМХО, конечно :))