Бывает у вас такое , что в порыве шопоголизма, хватаешь что нибудь, радуешься покупке, а потом наступает полное разочарование....??
Обычно я всегда внимательно читаю состав продукции для лица и тела ( кроме очищающих средств разве). Избегаю кремов с минеральным маслом для лица, но могу взять с ним крем для рук. Коже моей этот компонент не нравится. она начинает потеть, крем начинает на коже скатываться не впитываться и тд.
SOS - крем для лица Увлажнение и защита от Eva Esthetic схватила толком не взглянув на состав. Сбила столку надпись на тюбике
без парабенов
без красителей
без спирта
К тому же на них была скидка, и я взяла крем для лица и крем для век.
Общая характеристика
Упаковка у крема очень интересная. Точнее картонная коробочка. в которой находился мягкий тюбик с кремом.
Объем 40 мл. Стоил со скидками крем около 250 рублей.
Очень понравился узкий носик. Такое редко встретишь в кремах для лица.
Текстура крема очень очень легкая и невесомая. Уже сразу насторожило, что обещания производителя такая легкая невесомость врядливыполнит.
Запах у крема очень насыщенный, сладковатый с примесью какой то непонятной химозности. И зараза, стойкий и навязчивый. Ну куда такую мощную отдушку, зачем???!!
Применение, эффект и впечатления.
Покупала я Еву еще зимой, в холодное время года, когда SOS-восстановление коже просто необходимо. Пользовалась вечером . после тщательного очищения кожи.
И вот не могла понять, что не так?? Ладно запах, слегка тошнотворно-сладковатый. Но кожа прям бунтует, отказывается "есть его". И это моя сухая и вечно голодная кожица??
Через пол часа смывала так и не впитавшийся крем,и получала уже окончательно пересушенную кожу, которую спасала этой вот сывороткой.
И только через пару неудачных применений я почитала состав повнимательнее. И вот оно, Минеральное масло. мой вечный косметический враг.
На лицо я наносить не стала больше, использовала пару раз как крем для пук. Никакого эффекта , даже легкого увлажнения не было. наоборот, как будто руки становились более сухими... Еще и противный аромат..
Нет, не советую даже пробовать...