Это первый крем из Eva Esthetic, который я попробовала. Покупала в Рив Гош в 2016 году, цена до 200 рублей. Крем понравился, правда!
Немного фото со всех сторон:
1. Как мне сказали в магазине, это специальная медицинская упаковка (то из чего сделан тюбик). Не знаю так ли это, но и правда, использовать такой тюбик очень удобно и приятно. Единственное, немного подвела крышка. Под конец использования она сломалась.
2. Текстура мягкая, легкая и очень нежная. По коже тает, словно сливки. Впитывается очень быстро. За весь день кожа не становится жирной.
3. Действительно увлажняет! Кожа становится мягкой, напитанной и даже поры сужаются ( например около носа). Что мне понравилось, так это матовость кожи на протяжении всего дня.
Покупала я крем два раза и два раза использовала до последней капли. Но даже и не знаю стану ли покупать еще, тк есть два минуса:
1. Сильная отдушка. Поначалу это приятная парфюмерная композиция, потом она начинает надоедать, потом откровенно бесит. Тем более я склонна к аллергиям, поэтому такая сильная отдушка не может положительно на мне сказываться.
2. Отсутствие информации в сети. По крайней мере на момен покупки и на протяжении использования, в интернете я нигде не нашла подробной информации про Eva Esthetic. Не знаю как сейчас, но тогда даже не работал их сайт, который был указан на упаковке крема. Я люблю декор от Eva, но все же хотелось бы болеьшей серьезности от продуктов, которые наносятся на лицо.
Крема для лица, которые мне очень понравились:
1. Крем-гель легкий КОРА с Spf
2. Крем ночной Weleda розовый
Еще продукты от Eva Esthetic, которые я попробовала:
1. Крем-гель вокруг глаз;
2. Ночной питательный крем для лица;
3. Тоник для сухой кожи лица.
Другие мои отзывы на косметику -> здесь <-