В этом отзыве хочу рассказать вам о бюджетном геле для кожи вокруг глаз, который я получила в подарочном наборе на один из праздников.
ГЕЛЬ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ EVA ESTHETIC 3D ЛИФТИНГ
Объем - 20 мл
Цена - 370 рублей
Где купить - Рив Гош, Wildberries, Ozon
Срок годности - 6 месяцев с момента вскрытия
Производство - Россия
Гель для области вокруг глаз Eva Esthetic 3D лифтинг
Продукт находится в тюбике небольшого размера со стандартной откручивающейся крышкой. Дизайн минималистичный, выполнен в серо-голубых тонах, крышечка из матового пластика.
Гель для области вокруг глаз Eva Esthetic 3D лифтинг
На упаковке можно увидеть активные ингредиенты и обещания производителя. Состав на самом тюбике не указан.
У тюбика длинный узкий носик для удобства применения.
Описание производителя:
Легкий гель активно борется с возрастными изменениями кожи вокруг глаз. ЭКСТРАКТ МИНДАЛЯ обладает выраженным лифтинг-эффектом, разглаживает микрорельеф кожи и повышает ее упругость. ЭКСТРАКТ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ И ГЛЮКОЗА глубоко увлажняют кожу. ИНКАПСУЛИРОВАННЫЕ ВИТАМИНЫ С И Е защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды. Крем не содержит отдушку, что уменьшает вероятность возникновения аллергических реакций.
вода очищенная, пропиленгликоль, циклометикон, ксантановая смола, каррагинан, глюкоза, экстракт миндаля сладкого, глицерин, феноксиэтанол в этилгексилглицерине, микрокапсулы с витамином Е, сополимер акрилатов и С10-30 алкилакрилата, ЭДТА, триэтаноламин, парфюмерная композиция, амилциннамаль, гидроксиизогексил 3-циклогексен карбоксальдегид, гидроксицитронеллаль, линалоол
Гель для области вокруг глаз Eva Esthetic 3D лифтинг
Продукт имеет легкую гелевую текстуру, легко распределяется и быстро впитывается, не скатывается и не оставляет после себя липкости. Присутствует легкий свежий запах.
Гель подходит под макияж - консилер на нем не скатывается и хорошо выглядит.
Гель для области вокруг глаз Eva Esthetic 3D лифтинг
От этого геля для области вокруг глаз я изначально не ждала чего-то сверхъестественного, мне необходимо от него лишь увлажнение. Однако, даже при таких обстоятельствах я осталась не совсем довольна этим продуктом. Гель очень легкий, и того увлажнения что я получаю в результате недостаточно, хотя кожа после выглядит весьма неплохо.
Гель для области вокруг глаз Eva Esthetic 3D лифтинг
Я использую этот гель только в утреннем уходе, предпочитая на вечер более насыщенные текстуры. Не стоит ждать от него лифтинг-эффекта и выравнивания микрорельефа, на это данный продукт не способен.
✅️ Достоинства:
Легкий приятный аромат
Цена
❌️ Недостатки:
Увлажнения может быть недостаточно
Не все обещания производителя выполняет
Вывод:
Этот гель для области вокруг глаз не стал для меня ни фаворитом, ни разочарованием. Могу порекомендовать его для тех, кто в поисках легкого увлажняющего средства для утреннего применения. Однако даже в той же ценовой категории есть более достойные продукты.
Гель для области вокруг глаз Eva Esthetic 3D лифтинг я рекомендую, но не для всех!🌿