Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 15:37

С косметикой Кора я знакома довольно давно и перепробовала много разных продуктов. Могу сказать, что вся она для меня является гипоаллергенной (а я аллергик) и очень хорошей. Такой кремушек я использовала в комплексе с ночным, тоже фирмы КОРА (см. ссылку внизу).

Так выглядит баночка с кремом:

+ Дополнительно крем был упакован в картонную коробочку и сверху в защитную пленку. Я всегда этому радуюсь, т.к. уверена - никто до меня крем не вскрывал.

+ Красивый внешний вид. Все очень просто и вместе с тем дорого смотрится. Мне было бы приятно даже получить такой крем в подарок.

Фото дозатора:

+ У крема есть дозатор! Наличие этого факта уже увеличивает его плюсы.

+ На дозаторе есть блокировка.

+ Сверху дозатора есть герметичная крышка.

+ Сам дозатор не течет, не ломается со временем. Удобно, равномерно выжимает крем.

Сам кремушек:

+ Очень приятный запах.

+ Нежная и легкая текстура крема. Наносится равномерно, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, придает приятную бархатистость коже.

+ Действительно есть эффект! Увлажняет крем на весь день и увлажняет довольно глубоко, несмотря на сввою легкую текстуру.

+ На протяжении всего дня нет никаких шелушений, сухости, покраснений. Крем не комедогенен, после его использования не появляется никаких воспалений или прыщей.

+ Поверх крема очень легко и ровно наносится декоративная косметика.

+ Есть защита от солнца spf 15.

+ Бутылочка очень экономичная. Как и всех кремов Кора, его мне хватило больше чем на полгода при ежедневном использовании. Ведь требуется действительно очень небольшое количество крема.

Минусов, я считаю, нет. Рекомендую и советую! 5 из 5.

Еще отзывы на косметику КОРА:

1. Крем для лица ночной Кора биорегулятор для жирной и комбинированной кожи с пребиотиком

2. Крем увлажняющий Кора Крем суперувлажняющий 24 часа New Line

3. Лосьон для снятия макияжа с глаз Кора

4. Молочко для лица очищающее Кора косметическое для всех типов кожи

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Есть дозатор с крышкой
  • Защита от солнца
  • Легкая текстура
  • Не вызывает аллергию, шелушений
  • Нет жирного блеска
  • Увлажняет на весь день
Недостатки
  • Их нет
ameiseрекомендует
26.04.2015
Прочитав ваш отзыв, решила что точно его куплю!
моднячая, попробуйте, останетесь довольны! 😊
Спасибо за комментарий 😊
26.04.2015
ameise, спасибо за совет! Я его уже заказала, осталось дождаться.