Всем привет. Впервые об этой маске я узнала чуть больше года назад от одного видео блогерра, который так нахваливал её,что я просто не могла не купить и не попробовать её. Но еще, немаловажную роль, сыграло то, что она АНТИСТРЕССОВАЯ. На тот момент это слово просто выстрелело и мне очень хотелось устроить релакс моей коже, которая ежедневно подвергается стрессу (работа за компьютером и не только).
Вот такой огромный тюбик я купила около года назад в каком-то интрнет магазине за 125 грн(сейчас около 150 грн). И вы можете видеть, что за год она у меня еще не полнотью израсходовалась. Пользовалась я конечно же не каждую неделю и иногда просто забывала что она у меня есть
По своим свойствам и описаниям от производителя, маска должна была творить чудеса: увлажнять, при этом питать и успокаивать кожу. На мой взгляд, невероятное сочетание.
Для тех кому интересно и кто на самом деле в этом разбирается, оставлю состав маски ниже.
Water (Aqua), Bentonite, Kaolin, Propylene Glycol, Macrocystis Pyrifera Extract, Sea Salt, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tocopherol, Caprylic/Capric Triglyceride, Montmorillonite, Magnesium Aluminum Silicate, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance, Butylphenyl Methyl Propional, Hydroxymethylpentyl 3 Cyclohexenecarboxaldehyde, Blue 1 (CI 42090)
В составе мы видим на последней позиции - голубой краситель. Ох, какая же эта маска яркая. Таким насыщенным, весёлым, голубым цветом, она может разнообразить любые серые будни.
Помимо цвета, она имеет приятный, легкий и асолютно не раздражающий запах.
В зимний период времени, маской я практически не пользуюсь. Дело в том что она немного подсушивает кожу, а в зимнее время мы и так очень нуждается в увлажнении и питании. И да, несмотря на то, что в описании заявлено как увлажняющая, питающая и успокаивающая маска для лица, она подсушивает мою кожу (комбинированный тип). Конечно, с этой плоблемком мне помогает бороться крем, но всё же, я бы не рекомендовала её в зимний период. Лучше начинать пользоваться поздней весной, летом и осенью. Хотя для жирного типа кожи, она будет идеальна круглый год. После маски тон кожи выравнивается, кожа становится гладенькой и подтянутой. Мне она очень нравится и я 100% куплю еще. Рекомендую всем!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ