Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 10:26

неделя или более
    60 руб.

Моющее для посуды меняю почти каждый месяц, выбираю под настроение: понравилась бутылочка, хотела определенный аромат, другое. Вот и в начале сентября сильно похолодало и на выбор моющего влиял ароматизатор: хотелось чего-то теплого, думала тропические фрукты какие-то, но не оказалось. Зато была эконом упаковочка вот такого средства от ООО "Вестар" с миндальным маслом. Запах миндаля у меня ассоциируется с деревом, а дерево греет.

Мягкая упаковочка на литр этого бальзама стоит всего 60 руб. Конечно прямо из нее пользоваться средством будет ужас как неудобно, но большинство хозяек покупают моющее, когда старого осталось на донышке бутылочки, вот в опустевшую бутылку можно и залить. Увы, я пошла в магазин целенаправленно за средством для посуды, после того как "Сочный лимон" закончился, прихватив из дома и выбросив по пути к магазину пакет мусора. Хорошо, что ребенку водичку детскую маленькую покупаю, вот бутылочка и пригодилась.

Цвет светлый, не яркий, запах приятный, ненавязчивый, на посуде не остается.

Само средство очень жидкое. Очень. Думала, что хватит только на месяц, обычно чем жиже, тем больше расход. Но нет, прошло три недели и израсходовала чуть меньше половины упаковки. Мылится на удивление хорошо, пены дает много. Жир смывает с посуды отлично, вот только и с рук тоже смывает хорошо. Если помоешь тарелку-две незаметно, но вот домывая посуду за всеми, плюс сковороду с кастрюлей, появляется желание приучить каждого мыть за собой тарелки, а не на мамины ручки скидывать их. Поэтому после мытья посуды, детский крем мне спасает ручки. Можно и без него, не настолько все плохо, но зачем мучиться.

В целом средство понравилось, о покупке не жалею. Думаю, а не попробовать ли их средство для стирки?

Достоинства
  • Недорогой
  • Отлично отмывает жир
  • Приятный запах
Недостатки
  • Обезжиривает руки
  • Очень жидкий