Привет любителям пазлов!
Обожаю собирать пазлы. Муж говорит, в детстве не доиграла. Возможно он прав, в детстве у меня их практически и не было. Предыстория моей любви к этим головоломкам слишком уж длинная, здесь описывать её не буду.
Опишу пазл Hatber на 500 элементов, купленный мною в Фикс-прайсе.
Стоимость покупки - 6 белорусских рублей.
Покупала в спешке, практически на бегу. Ну захотелось собирать пазлы вот прям сейчас. А мой фаворит среди пазлов быстро не приобрести.
Вот такая коробка, упакована в целлофан. Из всего, что было на полке, мне эта картинка приглянулась больше всего (не люблю складывать изображение котят и собачек).
Открываем коробку:
Забегая вперёд скажу, что все детали в наличии.
Сборку начинаю как обычно с сортировки. Сортирую по цветам или предметам. Мне удобнее сортировать вот в такие пластиковые баночки из-под сметаны и кремов для тела (вот такой вот я Плюшкин).
Рамку, конечно же, откладываю отдельно. С неё и начинаю сборку пазла:
Ну и дальнейший процесс:
Сложнее всего пришлось с дельфинами под водой, но так даже интереснее. В процессе сборки попадались сложенные детальки. Одна оказалась немного отслоившейся:
Ну и "финишная прямая":
Собранный пазл:
Складывала на перевёрнутом листе ДВП. С обратной стороны приклеен наш с сыном самый первый пазл (папа ещё рамку не сделал). Собирать было легко, поэтому и разобрать не жалко. Клеить я его и не планировала. Теперь пазл лежит в коробке. Дожидается повторной сборки ))
Всем удачных покупок, приносящих хорошее настроение!