Люблю пазлы Рыжего кота не только за их доступность и цену, но и за картинки. Безусловно, мне они нравятся не все, но каждая вторая точно. А от изображения на пазле, о котором сегодня пойдет речь, я осталась в неописуемом восторге!
☑ Покупка
Большой полюс данного производителя - в продаже есть мозаики на 260 деталей. Пока что для меня это самый любимый формат (хотя 500-ок накуплено все же больше - их проще найти в магазине).
Покупала этот пазл, как и большинство остальных, в Буквоеде. Заказывала через интернет магазин с самовывозом из магазина. Продавец со скучающим видом выдала заказ: коробка помята, да еще и пробита крышка. К тому же ни о какой пленке поверх коробки на маленькие пазлы у этого производителя речи не идет.
Мое удивление было парировано фразой «что прислали, то отдала». И я решила в дальнейную дискуссию не вступать, а спокойно забрать «что прислали» и поехать домой.
☑ Распаковка
Мне повезло - то, что пробило коробку, не задело пакет с пазлами, они оказались в целости и сохранности.
☑ Сортировка
В данном пазле без нее просто никак. Как всегда отделила рамку, поезд, дым, снег, небо и деревья.
☑ Сборка
С рамкой проблем не, влозникло. Поезд и дым тоже собрались хорошо. А вот дальше пошла доп.сортировка по форме. Почему-то, сложнее всего мне дались заснеженные деревья.
Но результат того стоил:
☑ Недостатки
Среди деталей встретилось несколько пар, не до конца прорезанных. Пыли в пекете многовато. Однако, для бюджетного пазла не считаю это большими недостатками.
Большая тонкая коробка - минус всех пазлов (кроме тех, что меньше 100 элементов) этого производителя.
Ну и сцепка. Точнее, ее отсутствие. Пазл нельзя не то, что поднять, на даже просто передвинуть!
☑ Выводы
На сегодняшний день мой любимый пазл.
Пазлы в моей коллекции:
- Пазлы Hatber из Фикс прайс (160 и 500 деталей)
- Рыжий кот (54, 260, 260 и 500 деталей)
- Origami (54, 160 и 360 деталей)
- Konigspuzzle (1000 деталей)