Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 13:08

Здравствуйте!

Мы очень любим собирать пазлы. Страшно было начинать первую картину на 1000 элементов, казалось, что это невозможно, но когда закончили тут же заказали следующую) Я выбирала только среди пазлов Trefl, поскольку знаю их высочайшее качество и картинка сразу привлекла внимание больше, чем остальные.

Только посмотрите, какие аппетитные, яркие сладости, только высочайшее качество печати может так это передать.

Описание.

Пазлы "Trefl" - это яркие и четкие цвета, высокий уровень полиграфии, большой выбор иллюстраций, уникальная форма каждой детали, разнообразие тематик. Пазлы изготовляются только из картона высокого качества. Сборка пазлов отличный досуг для всей семьи и развивает мелкую моторику и логическое мышление у детей.

Стоимость.

Я купила за 477 руб., считаю очень не дорого для больших, качественных пазлов. Полная стоимость указана 744 руб.

Где купить.

Wildberries (арт. 8544566), по этому артикулу я заказывала, но есть и другие продавцы с более высокой ценой. Кроме этого, бренд представлен на Озон и даже АлиЭкспресс, где выбор вообще большой и цена несколько ниже.

Производитель. Trefl (Польша)

Количество элементов. 1000 шт., которые мы собрали за 3 дня, при этом не сидя целыми днями за этим делом, а буквально по несколько часов. Просто очень сложно оторваться и 3 - 4 часа пролетают незаметно.

Эта, казалось бы, не большая кучка, «да что там собирать» разложится потом на весь стол и глаза будут разбегаться где и что брать.

Размер собранной картины. 68.3 х 48

Упаковка.

В пункт выдачи заказ доставили в заводской пленке, поэтому проверять их целостность не было необходимости.

Внутри пазлы находятся в запаянном пакете с перфорацией.

Каждый пазл примерно одинаковым размером, попробовала выбрать самый большой и самый маленький.

Сколько уже было у нас пазлов этого бренда - никогда не было бракованных, в этом наборе один попался, не считаю это большой проблемой, но факт остается фактом.

Сборка.

Первым был подготовлен туристический складной столик, который было удобно подставить к кровати и собирать, не значимая на долго основную мебель, так сказать.

Конечно, чуть тесновато было в таком количестве деталей, но не критично.

Столько элементов мы всегда начинаем собирать с подготовки. Каждый пазл переворачиваем и раскладываем по цветам, на сколько это возможно. Так потом гораздо легче искать нужные элементы.

Да, уже в процессе становится понятно, что этот красный пазл от мармеладки, а этот, например, от макарона совсем в другой части картины, но так гораздо легче ориентироваться в них.

Ну и потом постепенно, пазл за пазлом все складывается. В этом случае дочь начала с пончиков, продолжила леденцами и так потом все соединили.

В результате получилась вот такая красота. Единственное, хочется отметить, что глазам комфортнее собирать при дневном освещении, хоть пазлы и матовые, но все равно от лампочек отсвечивает все.Вывод.

Собирать пазлы - это отдельное удовольствие. Здесь испытываешь и азарт, хочется быстрее собрать, в то же время есть ощущение грусти от того, что сейчас все закончится.

К пазлам бренда Trefl у меня отдельная любовь. Они очень хорошего качества.

P.S. Это был наш первый пазл на 1000, тоже Trefl, тоже интересный, но несколько сложнее конфет.