Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 10:13

Кроме моего основного хобби, коим является вышивка крестиком, у меня есть еще одно. Правда ему я уделяю гораздо меньше времени, хоть оно и является очень увлекательным занятием. Я люблю собирать пазлы. И чем сложнее пазл, тем для меня интереснее.

Хочу рассказать об одном из пазлов, который изначально привлек меня своим красивым и эффектным рисунком, а потом вдобавок порадовал отменным качеством.

? Общая информация:

• наименование: Пазл Конфеты - коллаж. 1000 деталей
  • производитель: Trefl
  • количество деталей: 1000
  • состав: картон 100%
  • где купить: ИМ Wildberries
  • цена: 376 рублей

Пазлы "Trefl" - это яркие и четкие цвета, высокий уровень полиграфии, большой выбор иллюстраций, уникальная форма каждой детали, разнообразие тематик. Пазлы изготовляются только из картона высокого качества. Сборка пазлов отличный досуг для всей семьи и развивает мелкую моторику и логическое мышление у детей.

? Упаковка:

Коробка у этих пазлов из твердого картона, очень прочная.

На ощупь гладкая, но визуально можно заметить текстуру.

На основной стороне само собой разумеется мы видим картину, которая в итоге получится у нас когда все пазлы будут собраны.

На дне коробки информация от производителя, размещенная на 18 языках.

Так как сами детальки довольно мелкие, то на коробке есть обязательное предупреждение о том, что они не предназначены для детей до трех лет.

? Детали:

Детали довольно маленькие, размером около 2,5 х 2,5 см.

Очень плотные, даже взрослому человеку практически нереально как-то согнуть деталь, а уж порвать её вообще нереально.

Все детали так же как и коробка текстурированные.

Когда собираешь этот пазл, то испытываешь приятные тактильные ощущения от качественного изделия.

Детали отлично соединяются между собой, держатся крепко. Даже если нужно пазл куда-то передвинуть (поскольку процесс сборки может занимать много дней), то это не составляет никакого труда и пазл при этом не разваливается.

? Сборка:

Учитывая превосходное качество этого пазла, сборка его доставляет огромное удовольствие.

Тем более видя как на твоих глазах маленькие детали превращаются в аппетитные картинки с пирожными, конфетами и прочими сладостями. Ладно я, потому что я не сильно люблю сладкое, а вот настоящим сладкоежкам нужно собрать всю волю в кулак, смотря на все эти вкусняшки)))

Шутки шутками, но пазл собирать действительно приятно. Особенно приятно, что все детали оказались в комплекте. Хотя, зная качество Trefl я в этом даже не сомневалась. Это вообще один из моих любимых производителей пазлов.

Да и учитывая многообразие цветов, собирать их было не очень сложно, поскольку по цвету детальки вполне легко определить к какому коллажу она относится.

Размер готовой картины получился 68 х 48 см, довольно большой.

Я не склеиваю пазлы. После сборки картинки обычно лежат у меня несколько дней, затем я их разбираю и убираю в коробку до следующего раза, который может наступить через долгое-долгое время, а может и вообще не наступить.

? Мои выводы:

Вообще сборка пазлов - это отличный способ отдохнуть от повседневной суеты и расслабить свой мозг.

И я однозначно рекомендую эти пазлы всем имеющим такое же хобби, как и у меня. Уверена, что никто не останется разочарованным их качеством, яркостью, удобством. Они, конечно, не самые дешевые, но мне кажется, что лучше переплатить, но при этом наслаждаться занимаясь любимым занятием.

Так что TREFL Пазл Конфеты - коллаж 1000 деталей я рекомендую всем любителям пособирать пазлы.

Redwoodрекомендует
11.02.2020
Я тоже люблю пазлы собирать 😊
очень увлекательно 😂
Как раз сейчас готовлю отзыв на пазл (1500 деталей) 😊
круто! с удовольствием почитаю 😉
11.02.2020
А как ещё собранные пазлы можно использовать? Собирали- собирали, потратили уйму времени, а дальше... Может, есть какие-то то лайфхаки?
11.02.2020
Если честно, то мне интересен сам процесс и потом я без сожаления разбираю собранный пазл 😊
Но много лет назад я жила в доме, где мои соседи по парадной увлекались собиранием пазлов (я тогда еще не любила это дело) и после сборки они их склеивали и вывешивали на стены в парадной))) Кстати, было очень мило, никто не ругался на них и не просил снять)))
Ого! Очень красиво!
Пазл просто шикарный)))
11.02.2020
Эта игра прекрасно развивает моторику рук детей
безусловно!
Какая получилась красота ❤️
Прикольные картинки. В детстве любила такие большие собирать
как здорово
Люблю собирать пазлы, эти - очень аппетитные ❤️
Какие "вкусные" пазлы
11.02.2020
Отличный пазл, картинка просто суперская!
Пазлы люблю собирать)
11.02.2020
Интересное занятие) Я тоже детские собираю иногда 😁 Для таких картин нужно много терпения) Вы- молодец!
Красивый и яркий пазл ❤️
Красивые пазлы)
11.02.2020
Очень крутой пазл, я сама их очень люблю. А что вы потом с готовыми делаете? На стену или разбираете? Я разбираю ?
какой вкусный пазл)) представляю, как его интересно собирать!
Какие яркие)