Опубликовано 3 Март, 2015 - 18:59

Как-то,гуляя, по H&M, решила остановится у отдела с косметикой, почему-то раньше меня этот сегмент у них не привлекал особо. Может быть, ассортимент был меньше в нашем магазине, а сейчас намного расширился. Поэтому ещё будут отзывы на косметику от H&M. А сейчас речь пойдёт о туалетной воде "Vanilla and Cedaewood". Вообще я очень люблю парфюм, и нигде не могу пройти мимо стенда с ароматами, обязательно что-то да послушаю. Не обязательно куплю, но без затеста обхожусь редко))) Тут тоже сразу схватила и поднесла к носу флакончик-тестер, как-то даже не настроена была на покупку, но очень зацепил этот аромат! Раньше я никогда не носила таких! Да и в принципе не любитель подобных составляющих в пирамиде, но от него не могла оторваться! В нём абсолютно не чувствуется спирт, вы открывайте крышку и слышите сразу ноты парфюма.

Вот,как описывает его производитель:

Принадлежит к группе древесно-цветочных мускусных ароматов. Композиция аромата включает в себя 4 ноты: Ваниль, Белый кедр, Амбра и Ирис.

Для меня, в первую очередь это запах Нового Года! На мне аромат раскрывается в первую очередь кедром, а потом уже к нему добавляются нотки ванили. Для меня он ассоциируется,конечно же с ёлками ,в первую очередь, затем с мандаринами и шампанским! Такой же искристый и яркий! Сладковато-холодный. Так совпало,что купила я его накануне НГ, в декабре. И ,нанося, каждый день на себя, создавала себе новогоднее настроение. Также, хочу отметить, одну не маловажную деталь- не смотря на свою стоимость в 399р. он очень стойкий! Ну,прям очень! На волосах он держится до следующего мытья, на коже сутки, на одежде до стирки. Если в вашем H$M ещё остались флакончики с этим ароматом,однозначно рекомендую к затесту!

А этот аромат являлся для меня безусловным фаворитом зимы 2015. Кому интересно, загляните сюда http://irecommend.ru/content/moroznaya-smorodina-v...

Достоинства
  • + низкая цена
  • Оригинальный аромат
  • Очень стойкие
Недостатки
  • Не везде можно найти
Alyona_RUрекомендует
03.03.2015
Не видела такой у нас , очень-очень захотелось ❤️ Обожаю кедр 🎉
15.03.2015
Видела такой
Очень классный)
А у меня есть Спрей от h&m
Как-то мимо меня прошла эта водица.. а я заинтересовалась 😊
15.12.2015
Трудно пройти мимо недорогой и стойкой туалетной водички)