Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 12:34
Настоящий силиконовый экстрим ⊗ для ваших волос ᖙໄ
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:200,00
Достоинства
- * облегчает расчесывание
Недостатки
- * Большой расход
- Без скидки дорого
- Косметический эффект
- Спирт в составе
- Сушит волосы
ognevadaне рекомендует
есть у меня это "чудо"
я наношу его на влажные волосы.
Блин, после него волосы как будто немытые что ли...Короче, вид неопрятный.
Так что этот спрей иногда на ночь наношу. Но запах..... Такой приторный( Мужу нравится вдыхать его (это с его слов написано), а я немного задыхаюсь(
я наношу его на влажные волосы.
Блин, после него волосы как будто немытые что ли...Короче, вид неопрятный.
Гузик-Арбузик, мне только послевкусие нравится ) наношу утром перед расчесыванием
Разовая такая покупочка, больше не куплю 😊
Разовая такая покупочка, больше не куплю 😊
Давно уже я в эйвоне разочаровалась. Пара нормальных продуктов на весь каталог. И представители назойливые.
Призрачная_Встречная, тут вы правы, ничего не скажешь. Но в погоне за чем-нибудь новеньким и бюджетным для волос частенько натыкаешься на бяку. На собственных граблях, называется 😊
какие роскошные волосы ! Чудо ! У меня по структуре похожи с вашими, так что имею представление как с ними тяжело и сложно)
У вас густые, красивые волосы. К силиконам я отношусь неплохо, моим волосам без них вообще не жить, но хочется, чтобы и польза какая-никакая была. Радиус распыления действительно хорош!
Wind_of_Sea, я тоже нейтрально отношусь к силиконам. Но хочется как минимум чуда визуального, раз уж пользуешься ими. Вообщем ожиданий много, а эстетического удовольствия после, - ноль.
Спасибо, мне очень приятно :3 😉 😊
Спасибо, мне очень приятно :3 😉 😊
акуна матата, я не делаю с ними абсолютно ничего, чтобы их усмирить. Вот подумываю может попробовать проф. Как считаете? Чем спасаетесь? К приборам не прибегаю, хотя может и стоило бы 😊 А за комплимент спасибо 😊
Мой спрей подходит к концу из положительного о нем могу заметить что после нанесения волосы выглядят хорошо, легко расчесываются и не ломаются, но все это до первого мытья волос и не больше