Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 07:48

Прежде чем делиться своими впечатлениями от этого интернет-магазина, хочу сказать огромное спасибо пользователю helga79 за то, что она подробно рассказала о нем и смогла своим отзывом мотивировать к заказу замечательной продукции.

С индийскими чаями все мы, конечно, знакомы, вот только ассортимент у нас в магазинах не очень богат, да и сам индийский чай не в каждом супермаркете найдешь.

Не могу себя назвать большим знатоком индийского чая: я была знакома только с двумя сортами - ассамом и дарджилингом, ну и слышала еще о том, что бывает сиккимский чай, но в природе не встречала.

А тут для меня, можно сказать, открылась новая планета с огромным выбором любимого напитка. Кстати, я не знала, что в Индии производят зеленые чаи, белые и улуны.

И вот к моей большой радости и некоторому смятению такой роскошный ассортимент!

Сориентироваться, честно говоря, не так просто. Вспоминаю слова одной американки, приехавшей в Россию во времена тотального дефицита. "Хорошо вам, - сказала девушка, - что найдете в магазине, то и покупаете. А у нас так сложно сделать выбор!" Вот и тут то же самое - проблема выбора просто ставит в тупик, глаза разбегаются!

Поэтому я пошла таким путем: выбрала три сорта чая в 100-граммовой упаковке (один ассам и парочку не известных мне) и два набора. В наборах предлагаются разные сорта чая, расфасованные по 10 граммов. Я заказала Коллекцию чая для чаепития на протяжении дня и Образцы Всех Сортов Ассам Чая. В первом - 13 образцов, во втором - 17.

Можно пошерстить разделы "Распродажа" и "Бесплатные образцы".

Посылка из Индии пришла очень быстро - где-то через 11 дней, отправляют ЕМС (Почта России). Сотрудники почты позвонили мне и предложили доставить чай с курьером прямо домой, но для этого нужно было находиться на месте весь день, а у меня же работа! Так что пришлось отправиться на Главпочтамт самостоятельно. К счастью, очереди там не было.

Посылка своим видом возвращает в старые добрые времена: она обшита тканью и опечатана сургучом.

Ну и вот богатства, которые находятся внутри. В посылке есть мешочки на замке-зиплоке, куда рекомендуют пересыпать чай из вакуумной упаковки для хранения (они лежат сверху), а пробники все в пакетиках с замочком.

В подарок прислали три 10-граммовых пакетика чая, и это очень приятно. Вот так они выглядят:

Всего в посылке 580 граммов, так что хватит этой радости надолго, думаю, до самого Нового года.

Теперь у меня есть возможность в течение длительного времени каждый день совершать небольшое открытие нового (или привычного?) вкуса и аромата.

Очень любопытно то, что на каждом пакетике с чаем есть информация не только о годе и сезоне сбора, но и о регионе и даже чайной плантации, на которой чай был собран.

В общем, для самых серьезных и взыскательных знатоков есть что узнать (я не отношу себя к таковым, поэтому не сильно фиксируюсь на этом. Хотя как знать, может, когда прикончу свою коллекцию, стану продвинутым пользователем 😊 ).

Благодаря тому, что Ольга любезно предоставила свою реферальную ссылку, мне удалось сэкономить 25$ на первом заказе (надо сделать заказ от 50$, тогда возможна экономия такого плана). В сущности, заказ получился на сумму, которая даже меньше, чем если сходить разок в супермаркет, поэтому можно себе позволить такое невинное удовольствие. Конечно, этот чай дороже, чем привычный чай в обычном супермаркете, но ведь здесь совершенно иное качество продукта, чай плантационный! Зато хорошее настроение, которое получаешь от ароматнейшего напитка, дорогого стоит. Думаю, чайные пьяницы меня поймут 😉

У меня тоже есть возможность поделиться реферальной ссылкой, так что если вам интересен этот интернет-магазин и вы хотите сэкономить 25 долларов на заказе, смело обращайтесь.

Если вы делаете заказ от 50$, доставка бесплатная, правда, есть небольшой пошлинный сбор (у меня получилось примерно 120 рублей). Оплачивать можно с банковской карты и Вебмани.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Огромный выбор
Medioрекомендует
Я обожаю ЧАЙ!!!
Уже не помню,как выглядит пакетированный 😁
Только на вес покупаю!
Спасибо,за отзыв!Прогуляюсь по сайту)
07.11.2014
Чайные сайты - для истинных гурманов, я пока покупаю в обычных павильончиках 😊
07.11.2014
Сия чаша меня миновала 😊 Но хорошо, что мы теперь можем, как та девушка-американка, "мучиться, выбирать правильный!" 😁
возьму в закладки, стоит изучить сайт и сделать заказ
Посылка тааак здорово оформлена тканью! Очень оригинально! 😂
ух ты! очень впечатляет посылка!) мы тоже много чая пьем, кофе я вообще не люблю)
07.11.2014
Как интересно упаковано 😊 я тоже чайный фанат, люблю пробовать все новый чаек, кофе вообще не употребляю 😊
ААААААА!
Ну вот это же моя тема, сейчас зависну 😁
правда, я недавно заказала у проверенных китайцев мноооооого чая, сейчас он в пути.
Но Вы-то меня понимаете, что чая много не бывает 😉
Мне б еще найти проверенного поставщика кофе 😂
07.11.2014
Очень интересные наборы образцов чаев, думаю, что стоит заказать. Упаковка тоже на уровне - можно смело дарить.
07.11.2014
здоровский сайт! беру на заметку!
07.11.2014
Классный магазин, я бы там тоже скупилась))
07.11.2014
Женя, получается, что интереснее на этом сайте покупать, чем (например) на али?
07.11.2014
обязательно ознакомлюсь с магазином) очень интересно)
Ничего себе, сургучом опечатано, вот это посылка. Спасибо за наводку.
07.11.2014
Оооо, на выходных займусь изучением ассортимента магазина! ❤️
07.11.2014
Я не особенная любительница чая. Но может, я не пробовала по-настоящему хороший чай
Хороший магазинчик
ВОТ ЭТО ДА ❤️ Пойду-ка я загляну туда 😂
хорошо , что бесплатная доставка, надо заглянуть!!!
Ооооо... это как раз для меня!!! Я запойная чаеманка 😁
Женечка, ставьте чайник - еду в гости 😉
Чайное богатство)
07.11.2014
наслышана о магазине. я, правда, не такой уж чайный ценитель, видимо, там целевая аудитория - прямо-таки чайные гурманы
07.11.2014
У меня брат чайный пьяница, подкину ему идею 😊
07.11.2014
Йо-хо-хо вот это заказик, вот это находка. Я пищу короче уже от всего этого. Пошла исследовать.
07.11.2014
надо будет заглянуть на сайт, люблю чай, но думаю на такую сумму вряд ли буду заказывать
07.11.2014
сколько же богатств для чайных гурманов ❤️
07.11.2014
Какой классный сайт!пошла прогуляюсь!
07.11.2014
Как интересно! Я тоже недавно заказала подобную посылку в подобном магазине из Индии, только он называется Golden Tips. Но упаковано все также, информация на пакетах такая же, и даже посылка упакована также. Я заказала там образцы Ассама, и образцы Дарджиллинга и 3 пробника по 10 грамм прислали тоже в подарок. И бесплатная доставка за заказ от 50 долларов. Меня терзают смутные сомнения, не одна ли и та же это контора? Чай пока не пробовала, отзывы тоже обязательно напишу. И на этот сайт тоже обязательно схожу. Может цены у них поинтереснее?
Здесь одна девушка в комментариях пишет что этот сайт может быть лучше Али. Нет не может, это совершенно разные вещи. Индийский чай и Китайский чай это параллельные вселенные, и они никогда не пересекутся. Недавно я попробовала Тайский чай. Так вот, он ближе к индийскому Дарджиллингу, но тоже совсем иной. Но для меня все-таки первичен Китайский чай во всех его разновидностях.
07.11.2014
Я тоже владею богатством)))) такое удовольствие каждый день! 😇
07.11.2014
Medio , я очень рада, что вам понравилось!!

2 А-нита
, можно я отвечу: Golden Tips очень известная контора в Индии, у них сети магазинов, я тоже недавно заказала у них посылочку чая... Чай есть похожий, т.к. берут их с одних и тех же плантаций. На Teabox выбор шире ИМХО, а вот на Golden Tips цены на что-то поприятнее, но условия заказа жестче. собираюсь сделать сравнительный отзыв на эти два магаза!

И я абсолютно с вами согласна Китайский и Индийский чай разные!!
07.11.2014
Большое спасибо всем за интерес к отзыву! ❤️
Чай на самом деле хорош - уже три сорта попробовала, вчера не могла заснуть до двух часов ночи - бодрит 😁
И дело тут не в том, что чай в этом ИМ лучше, чем на Али - он просто ДРУГОЙ, со своим ароматом и вкусом. Очень приятно, что есть возможность познакомиться с самыми разными сортами, в том числе элитными.
Ох, ну вы и чайная богачка теперь 💰 тоже хочу ❤️
07.11.2014
спасибо за наводочку)) я тоже очень люблю чай) покупаю его в таких количествах, что уже ставить некуда)
07.11.2014
Спасибо за ваш отзыв, обожаю чай, присмотрю себе что-нибудь на сайте 😉
07.11.2014
Вы истинный любитель чая.
не не
не пойду туда!
07.11.2014
спасибо за информацию. буду изучать сайт. люблю пробовать новые чаи.
07.11.2014
Ух-ты! Какая коллекция! Мы с мужем тоже чаеманы, но пока все на Краснодарском чае сидим 😎 Как надоест, заглянем в клондайк 😁
Какая завидная посылочка 😲 😉
07.11.2014
ухтиии, сколько чая! а я покупаю зеленый, и добавляю к нему чай из трав, вот и вся наука...
Ещё 11 комментариев