Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 14:58

С продукцией америанской компании Evolution of Smooth (EOS) я познакомилась не так давно, но своими впечатлениями я хотела бы поделиться с вами.

Увлажняющий крем для бритья я купила не сразу, а лишь после моего знакомства с бальзамами этой компании, от которых у меня остались только очень позитивные ощущения.

Бутылочка крема (207 мл) как и всей продукции отличается характерными ямочками, а также как будто прорезиновым материалом - очень гладкая и приятная наощупь.

Есть три аромата крема в ассортименте: ваниль, лаванда и гранат-малина. Оставлю свое впечатление о ванили и гранате-малине.

Оба аромата, которыми я пользуюсь очень нежны, не химичны. Ваниль пахнет именно ею, гранат-малина имеет смешанный аромат, нет явных малиновых химических нот, пахнет нежно и приятно.

Консистенция крема очень мягкая, нежная, кремистая. Сравнивая ее с гелем Gilette например, я отдам предпочтение этой, хотя она не дает пену при нанесении.

В состав крема входят масло ши, витамины Е и С. Крем можно наносить как на сухую, так и влажную кожу. Кожа после бритья как будто сразу же после нанесения крема для тела - увлажненная и гладкая.

Не могу не посоветовать крем для тех, кто пользуется станочками для бритья - как мужчинам, так и женщинам.

Достоинства
  • Консистенция крема
  • Приятный нехимический аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Достаточно дорогой
  • Не продается в наших магазинах
GreenHillsрекомендует