Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 23:38

Купила ванилин вместо ванильного сахара, чтобы добавлять его в мороженное. Иногда добавляю в напитки. В выпечку добавлять не очень люблю, так как тут важно не переборщить. Концентрированный ванилин при небольшом переборе дает сильную приторность, до тошноты, а при сильном - горечь.

Достоинства:

  • натуральный ванилин.
  • красивая упаковка, как обычно у Русского аппетита.
  • экономичность.
  • приятный аромат.
  • идеально подходит для мороженного, так как его нужно очень мало и нет необходимости растворять.
  • низкая цена.

Недостатки:

  • важно соблюдать меру, иначе блюдо будет испорчено. Для неопытных хозяек лучше подойдет ванильный сахар.
  • комкуется.

Заключение: прекрасный вариант для мороженного. обычный натуральный ванилин, с которым нужно знать меру. Для опытных кулинаров.

Достоинства
  • *Экономичность
  • + натуральный
  • + низкая цена
  • + приятный аромат
Недостатки
  • - комочки
  • Нужно соблюдать меру
Elisavaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
😊 Не к ночи будь помянут.. 😊 Лежат пара пакетиков уже года два. Вообще не терплю насыщенный запах ванилина, только очень легкий если.
06.02.2015
я обычно на кончике ножа добавляю. А так ванильный сахар предпочитаю)
07.02.2015
Вот такой я еще не пробовала, хотя люблю ванилин!!! 😉
Смотрите также