Опубликовано 26 Февраль, 2012 - 19:41

После того, как я был разочарован в виноградном соке «Я», который раньше я считал одним из лучших, я стал искать подходящую замену данному соку. Изучив информацию в сети, а также посмотрев передачи «Контрольная закупка» за два последних года, я решил попробовать сок «Золотая Русь». Именно он является победителем этой передачи последние два года. Еще один плюс этого сока, это его цена. Она намного ниже, чем у сока «Я».
Производитель – ОАО «Сады Придонья» Объем – 1л. Не содержит ГМО. Без сахара. Конкретно состав не указан, но указано что сок 100%.
Итак, распаковываем пачку, наливаем в стакан. Сок имеет характерный цвет и сразу я почувствовал натуральный запах винограда, сильный, ярко выраженный. Пробую на вкус. Это что-то потрясающее. Сначала, прочитав отзывы, я усомнился, что сок может быть как вино. Но это действительно так! Пью глоток за глотком и наслаждаюсь им. Безумно потрясающий вкус и аромат. Легкий, нежный приятный вкус, имеющий сладковатый привкус. Что говорит, что сок сделан из спелых ягод. Пил я его слегка охлажденным, поэтому, мне показалось, что он еще и обладает освещающим эффектом. Никакой кислинки, никаких сторонних запахов и привкусов. Сразу видно, что сырье для сока высокого качества и не нарушена технология изготовления. Еще один плюс это красивая упаковка, на которой указан сорт винограда, из которого он сделан и место его произрастания. Сок действительно шикарен. Я остался очень доволен покупкой. Безусловно, высший бал!
Достоинства
  • Натуральный аромат и вкус спелого винограда
  • Один из лучших соков
Молниярекомендует