Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 10:29

Упаковано всё по отдельным пакетикам с надписью Triangle, и на изделиях бирки соответствующие. Качество замечательное. И что немаловажно продавец очень аккуратно упаковал, что не было не единой вмятинки. Которые, как известно, не исправляются на неопрене.

Цвет глаз не режет, даже немного пастельный, но видно трусы издалека. Т.е. очень яркий.

При плавании чашечки не особо надежно держатся. При выходе из воды воду надо сливать немного из трусов. Если загорать в сухих трусах, то может стать очень жарко.

Немного помялись, т.к. я неаккуратно положила

Мои параметры:

Немного помялись, т.к. я неаккуратно положила
  • бёдра — 92-93 см;
  • грудь — 84 (75B).

Заказала размер S. Низ сел очень плотно, смотрится неплохо. Верх нигде не регулируется, и вытачек особо нет, ткань толстая. Поэтому чашечки топорщатся.

Ссылка на товар [ссылка] 1 771,91 руб.

Ссылка на магазин [ссылка]

Выбрала розовый цвет и заказала. Продавцу написала, что хочу оранжевый цвет (т.к. оранжевого на выбор не было). Продавец быстро ответил, что без проблем, и быстро выслал. Доставка бесплатная, но в России доставка отметилась как EMS. Посылка дошла за 2 недели. В комплекте с купальником идёт мешочек с верёвкой, можно носить как рюкзачок. Мне пришёл такого же оранжевого цвета, но можно попросить и другого цвета у продавца.

Т.к. это неопрен, ухаживаю за ним соответственно: прополаскиваю каждый раз в пресной воде, периодически с небольшим количеством жидкости для стирки. Жидкость не очень хорошо выполаскивается из ткани.

В общем купальник интересный, необычный, но со своими минусами, т.к. неопрен всё таки придуман для гидрокостюмов.

Morfomaniaрекомендует
18.06.2015
как-то внезапно они ворвались в нашу жизнь
19.06.2015
Классный, нравится, что лиф другого цвета
19.06.2015
solariren, у этого продавца есть даже по отдельности верх и низ, можно подобрать. А ещё есть с синим низом и верх как тут, но с белой сеткой.