Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 22:42

Как и обещала, расскажу вам про крупнейший в мире океанариум - Underworld.

Да, это действительно прекрасное место, которое обязательно стоит посетить будучи в Таиланде.

С самого начала меня поразил гигантский аквариум с.... Русалками!!!! да, вы не поверите!)) Это шоу ставится в огромном аквариуме с настоящими кораллами и соленой водой - прям кусочек реального океана перед тобой) правда, долго любоваться на русалок не пришлось - нужно было двигаться дальше)

Наш улыбчивый гид)
"чайник" из шоу с русалками, русалок не удалось заснять(

В океанариуме есть пингвины, выдры, бобры, ну и конечно всевозможные рыбы, крабы, звезды, кораллы, медузы, и т.д. В зале (что меня удивило) стоят большие ванны с водой. Как объяснил гид - это для посетителей. они могут сесть на край ванны, свесив ноги в воду, и "полностью погрузиться в расслабляющую обстановку, представить себя в океане". К сожалению, фото получилось смазанное.

Название этого я не помню)
Вольер пингвинов. Довольно большой.
Милашка)))

Однако, помимо рыбок и других животных, есть еще некоторые развлечения. Например, экраны, переносящие тебя в "подводный мир") садишься на коврик перед таким экраном - и оп! - там ты как под водой сидишь)

балуюсь с "экраном")

А так же можно сфоткаться в "челюстях" акулы))

Желаю всем таких же интересных экскурсий!)

а так же мой отзыв о Патайе и Бич роуд здесь: http://irecommend.ru/content/rai-na-zemle-14

Достоинства
  • Много животных
  • Можно делать фотографии
  • Очень интересно
  • Сувенирный магазин
  • Шоу с русалками
07.05.2014
Была в июле,но ванных не было. Да и шоу с русалками тоже(((