Опубликовано 26 Январь, 2016 - 20:54

1. Полное наименование: FOODaHOLIC Calming & moisturizing Aloe Vera purity 99% soothing gel (успокаивающий и увлажняющий, очищенный 99% смягчающий гель алоэ вера). В инструкции на русском указано "многофункциональный".

Крышка
Гель в баночке

2. Информация с сайта, на котором заказала данный гель:

Одна баночка с легким и ароматным гелем, который на 99% состоит из натурального, природного геля алоэ вера. Это вязкое вещество оказывает мощное восстанавливающее и оздоравливающее воздействие на кожу, а также усиливает ее защитные функции. Гелевая текстура воздухопроницаема, она не оставляет на коже липкой пленки и не мешает коже дышать.

99% гель из листьев алоэ вера глубоко увлажняет кожу, оказывает стимулирующее, регенерирующее, противовоспалительное воздействие, улучшает капиллярное кровообращение, снимает отечность, успокаивает кожу, служит защитой от УФ-лучей.

Насыщенный гелевый крем наполнит кожу живительной влагой, а также целым комплексом своих полезных компонентов, направленных на восстановление красоты и здоровья кожи, обновляя ее на клеточном уровне.

3. Один гель заменяет целых 8 средств:

• увлажняющий крем или маска для лица
  • увлажняющая база под макияж
  • средство после бритья
  • маска для волос
  • экспресс-маска для кожи век
  • гель для рук и ногтей
  • увлажняющий гель для кожи тела
  • средство при солнечных ожогах и укусах насекомых

При регулярном использовании этого средства ваша кожа будет гладкой и упругой, волосы – сильными и блестящими, ногти – крепкими и здоровыми.

4. Упаковка: зеленая баночка 300 мл в прозрачной пленке с этикеткой - наклейкой на русском языке с прозрачным гелем внутри.

Гель
Боковая сторона
Дно баночки

5. Цена: покупала за 390 руб.

6. Где купила: интернет-магазин Topcream. Очень понравился магазин, прислали наложенным платежом по почте через 3 дня после оформления мной заказа.

7. Плюсы средства:

- универсальность, можно применять на любой части тела - от макушки до пяток,

- гель легкой приятной консистенции,

- на 99% состоит из сока алоэ,

- пахнет алоэ - аромат не надоедливый, еле выраженный,

- прекрасно распределяется по коже,

- не оставляет после себя жирной пленки и высыхает очень быстро (если не переборщить с количеством), буквально пару минут и уже можно ложиться в кроватку после душа на ночь, вы ничего не запачкаете,

- алоэ обладает противовоспалительными и восстанавливающими свойствами, мне заживил кошачьи побои на руках за 2 дня,

- стоит не дорого,

- баночка большого объема, геля хватит надолго, он очень экономичен,

- тонизирует кожу, делает ее упругой, это ощущается с первого применения.

Консистенция
Консистенция
Кожа после впитывания геля

8. Минус: не увлажняет.

9. Использование: фотографию инструкции прилагаю. На сайте даны следующие рекомендации:

При использовании геля для лица или тела – нанести на чистую кожу легкими массажными движениями, также можно нанести гель на руки и область кутикулы. При использовании в качестве базы под макияж – нанести гель после очищения и тонизирования кожи до нанесения тональных и декоративных средств. При использовании в качестве экспресс-маски для кожи век – нанести гель на ватные диски и положить их на веки на 10-15 минут. Для восстановления волос – нанести гель на чистые волосы на 10 минут, затем смыть теплой водой. При солнечных ожогах и укусах насекомых нанести гель на пораженную область. После бритья гель наносится на раздраженную кожу лица или тела.

Инструкция на русском

10. Вывод, мое мнение: при использовании данного геля (я пока пробовала только на тело и руки) первое время ощущения такие, как будто бы ты реально намазалась соком - чувствуется та же липкость. Но стоит подождать всего пару минут - и гель полностью впитывается, липкость исчезает. Скорость впитывания меня более чем устраивает! Мне сейчас ввиду обстоятельств нельзя сохнуть по полчаса для одевания. Одежду и постель не пачкает. После нанесения кожа становится упругой, но к сожалению, увлажнения я не чувствую. За это и снизила балл. В целом, пользоваться данным гелем нравится, обязательно после того, как кончится эта баночка, попробую гель алоэ вера другого производителя. Ведь упругость и тонус кожи это тоже результат!

11. Читайте мой отзыв о разрекламированном масле для ногтей и кутикулы Шолль.

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Запах
  • Нет жирного блеска
  • Объем
  • Отличное многофункциональное средство
  • Очень экономичное
  • Содержит 99% сока алоэ
  • Тонизирует
  • Убирает воспаления
  • Цена
Недостатки
  • Не увлажняет
Юлия-ОЗрекомендует
Какой же он интересный.
Я себе тоже такой хочу приобрести.
26.01.2016
Если не ошибаюсь, то это один из самых бюджетных гелей алоэ, спасибо за отзыв!
26.01.2016
Да, это действительно один из самых дешевых. Меня привлекло то, что в нем именно 99% сока.
09.04.2016
Люблю такие гели, особенно актуальны для меня они после загара, очень хорошо успокаивают кожу!