Опубликовано 24 Июль, 2017 - 09:01

Этот крем-гель я получила в подарок на Новый год, кажется. Обычно сразу передариваю подобное маме или бабушке, но в этот раз захотелось острых ощущений) Давненько я не пользовалась массмаркетовскими гелями для душа, да и вообще, последнее время предпочитаю различные виды мыла для верха, а для низа - скрабы)

Моей последней любовью, которой я не изменяла несколько лет был укрепляющий гель для тела Тимотей, а в студенчестве я обожала средство от Avon (не помню название), и вот с ними бы я продолжила общение ибо они реально были классные), но, похоже, их уже сняли с производства(.

Итак, крем-гель для душа Nivea "Моменты наслаждения"

Цена: 100-130 рублей в различных ИМагах

Объем: 250 мл

крем-гель для душа Nivea "Моменты наслаждения"

Светлая пластиковая бутылочка с ненавязчивым оформлением, коих много на полках бытхимов. Лично от себя скажу, что гель с таким дизайном меня бы не зацепил, прошла бы мимо.

На обратной стороне мы можем ознакомится с описанием, составом (обычным химическим, поэтому даже описывать не стоит) и прочим:

Почувствуйте, как Ваше настроение улучшается с крем-гелем для душа "Моменты Наслаждения". Позвольте чарующему аромату тропических фруктов пробудить Ваши чувства, в то время как шелковистая текстура крем-геля с ухаживающим молочком алоэ-вера окутывает Ваше тело нежной пеной.

PH-сбалансированно. Дерматологически протестировано.

Крышка у бутылки вообще отвратительная - держится на честном слове (скоро вообще отвалится), сделана небрежно, гуляет.

крем-гель для душа Nivea "Моменты наслаждения"

Благо, хоть открывается легко, ногти не сломаешь)

Консистенция средства: в целом, заявленный крем-гель, особо не жидкий. Цвет белый, кхм.

крем-гель для душа Nivea "Моменты наслаждения"

Пенится очень хорошо. Я использую обычную банную губку, так как не очень люблю развозить по себе гель. Расход довольно экономичный, как и у подобных средств масса.

Аромат приятный, не более. Радует отсутствие в нем явной химии. Он довольно нежный, хотя не этого я ожидала от заявленного микса тропических фруктов. Запах в меру сладкий, я слышу отголоски личи с капелькой лимона (но только в процессе намыливания, потом от него не остаётся и следа), которые смягчаются нотами алоэ. Почему-то во время мытья я абсолютно не ощущаю аромат крем-геля, если только в губку уткнуться носом. А вот после душа он довольно долго держится на коже. Но все равно, настроение от него не улучшается и наслаждения не испытываю)

Если наносить гель в чистом виде на кожу, как пишет производитель, то потребуется время, чтобы полностью его смыть. Поэтому любителям такого способа рекомендую ограничиться каплей средства. С пенкой же от губки вода справляется моментально)

Увлажнение гель даёт, но, на мой взгляд, не очень глубокое. Летом его вполне достаточно моей сухой коже, она просто становится нормальной, без супер мягкости. Зимой же его будет мало, поэтому сухокожим рекомендую запастись дополнительными средствами для увлажнения) Я же надеюсь закончить эту бутылку как раз до осени, он и так экономичный, да ещё и пользуюсь этим гелем крайне редко, так как он мне не особо понравился. Даже не могу назвать чётких причин, но вот аромат точно не мой, хочется чего-то более яркого, динамичного)

Поклонникам Нивея, конечно, рекомендую попробовать, как и любителям такого рода ароматов в гелях для душа.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Отлично пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах не мой
  • Запах скучноват
  • Неудобная крышка
  • Плохо смывается
Soho Dollрекомендует
24.07.2017
Я почему-то перестала доверять этой марке...
Пока не использую свои запасы от AVON - гели покупать не буду 😂
24.07.2017
А мне нравится аромат его, поэтому остальные недостатки не замечаю. Правда 100 лет такой не покупала уже.
24.07.2017
У меня такой с кокосом, аромат очень нравится. И гель в общем-то не плох.
24.07.2017
А я вот с этой маркой не могу подружиться )
24.07.2017
Пробовала "Моменты радости" с апельсином - классный, а до этого еще руки не дошли
24.07.2017
Мне нравятся гели от Нивеи, кожу ге сушат абсолютно
24.07.2017
Гели для душа от Нивеии люблю, но только зимой)))
24.07.2017
А я из недорогих больше Дав люблю из-за кремовых ароматов, Нивея в магазе как-то не особо прельщает.
24.07.2017
Да, гель на любителя, мне может и понравился бы, кто знает.
24.07.2017
Не лучший из ароматов экзотических фруктов производитель выбрал )
24.07.2017
а я только недавно прикупила себе 2 таких геля для душа, надо было Ваш отзыв дождаться 😁
а я просто обожаю этот гель, сейчас стоит объемом 400 мл) беру не в первый раз. сейчас упаковка новая, там заявлен аромат "карамболь", хотя правильно, по-моему, карамбола 😁
не покупала такой гель, буду знать
24.07.2017
Мне несколько лет назад на новый год такой гель подарили, я была в восторге от аромата! 😂 Очень понравился))
24.07.2017
Покупаем иногда домой гели от Нивея, но эту серию вроде бы не брали
24.07.2017
Давно уже Нивею не беру, валяется их умывалка, скоро срок сойдет
Были гели этой марки, но не помню впечатлений.
24.07.2017
У меня был такой гель для душа, неплохой и мне в свое время нравился.
Я не поклонница нивея... Но когда купила шампунь этой фирмы, немножко обалдела от того, какую гадость нам подсовывают. Поэтому зареклась не покупать
24.07.2017
Ой, а я очень люблю гели для душа от Нивеи! Хотя к самой марке в целом отношусь с недоверием))
24.07.2017
Четыре звезды, по описанию неплох, пишешь, вроде с нейтральным уклоном, но все-таки не советуешь? XD
Буквально недавно, в Ленте засматривалась на их кокосовый, манговый и старый любимчик - абрикос, но вспомнила, что дома у меня от Ив Роше пара бутыльков и махнув рукой пошла. Хотя манго или кокос ну очень хотелось бы попробовать 😊
24.07.2017
Да, забыла палец поменять 😁 По умолчанию он же вниз)
Сама недавно девочку так же поправляла))
Ой, я такое бы сама не купила и не хочу... Буду искать Эйвон старый, вдруг аромат тот ещё есть, пусть и в новой упаковке..., а вот Тимотей я так и не нашла даже похожий на мой любимый(
Все ищу Палмолив тот, розовый и вкусный, но нет нигде((
24.07.2017
Мне у нивеи гели для душа нравятся.. Хоть и беру их редко. А вот всё остальное как то уж совсем не айс.
Раньше они выпускали продукцию намного лучше)
24.07.2017
Был такой, аромат у него классный)
24.07.2017
Soho Doll, Палмолив мой розовый я видела лишь в "Ленте" и больше нигде 😞 Недавно каталась, там эта серия пополнилась на голубой еще вроде. Желтенький с фруктиками еще есть. Хотела, кстати, повторить покупку розового, но поняла, что нахапала итак много всего, решила отсрочить, ну и опять-таки два Ив Роше в закромах 😁
24.07.2017
неплохой гель, но для меня минусы существенны
24.07.2017
У меня от Нивеи уже лет 10 ничего не было)
24.07.2017
Надо бы его понюхать и решить, стоит ли брать.
Крем-гели для душа я люблю 😊
24.07.2017
а мне нравятся ароматы Нивея, такие нежные
24.07.2017
Классный гель, люблю такие)
24.07.2017
Нивею разлюбила лет пять назад. Больше не покупаю.
24.07.2017
как мне кажется, главное в геле чтоб он не сушил и приятно пах 😊
шикарный гель)
24.07.2017
Если наносить гель в чистом виде на кожу, как пишет производитель

Вот никакого же удовольствия не получишь от такого способа! Я люблю мыться мочалкой, чтоб было много пеееены ❤️
24.07.2017
Regina♡George, вот согласна! Не понимаю, откуда такие рекомендации вообще взялись... Редко теперь где увидишь, что рекомендуют вспенить губкой! Раньше же всегда только мочалками/губками все и мылись))
Inc аватар
Inc
24.07.2017
А я больше всего не люблю трудную смываемость, прям бррр, от этой пленки на коже просто слизняком себя чувствую
Хороший продукт!
24.07.2017
Ну вполне рядовой продукт от Нивеи, не идеал, но и не провал
Ещё 13 комментариев