Опубликовано 24 Июль, 2017 - 09:01
Настроение? Наслаждение? Чарующий аромат? Дааа, отличный пиар-ход, Nivea) А что на самом деле?
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Не сушит кожу
- Нежная текстура
- Отлично пенится
- Экономичный
Недостатки
- Запах не мой
- Запах скучноват
- Неудобная крышка
- Плохо смывается
Soho Dollрекомендует
А мне нравится аромат его, поэтому остальные недостатки не замечаю. Правда 100 лет такой не покупала уже.
Пробовала "Моменты радости" с апельсином - классный, а до этого еще руки не дошли
А я из недорогих больше Дав люблю из-за кремовых ароматов, Нивея в магазе как-то не особо прельщает.
а я только недавно прикупила себе 2 таких геля для душа, надо было Ваш отзыв дождаться 😁
а я просто обожаю этот гель, сейчас стоит объемом 400 мл) беру не в первый раз. сейчас упаковка новая, там заявлен аромат "карамболь", хотя правильно, по-моему, карамбола 😁
Мне несколько лет назад на новый год такой гель подарили, я была в восторге от аромата! 😂 Очень понравился))
Я не поклонница нивея... Но когда купила шампунь этой фирмы, немножко обалдела от того, какую гадость нам подсовывают. Поэтому зареклась не покупать
Ой, а я очень люблю гели для душа от Нивеи! Хотя к самой марке в целом отношусь с недоверием))
Четыре звезды, по описанию неплох, пишешь, вроде с нейтральным уклоном, но все-таки не советуешь? XD
Буквально недавно, в Ленте засматривалась на их кокосовый, манговый и старый любимчик - абрикос, но вспомнила, что дома у меня от Ив Роше пара бутыльков и махнув рукой пошла. Хотя манго или кокос ну очень хотелось бы попробовать 😊
Да, забыла палец поменять 😁 По умолчанию он же вниз)
Сама недавно девочку так же поправляла))
Ой, я такое бы сама не купила и не хочу... Буду искать Эйвон старый, вдруг аромат тот ещё есть, пусть и в новой упаковке..., а вот Тимотей я так и не нашла даже похожий на мой любимый(
Все ищу Палмолив тот, розовый и вкусный, но нет нигде((
Сама недавно девочку так же поправляла))
Все ищу Палмолив тот, розовый и вкусный, но нет нигде((
Мне у нивеи гели для душа нравятся.. Хоть и беру их редко. А вот всё остальное как то уж совсем не айс.
Раньше они выпускали продукцию намного лучше)
Раньше они выпускали продукцию намного лучше)
Soho Doll, Палмолив мой розовый я видела лишь в "Ленте" и больше нигде 😞 Недавно каталась, там эта серия пополнилась на голубой еще вроде. Желтенький с фруктиками еще есть. Хотела, кстати, повторить покупку розового, но поняла, что нахапала итак много всего, решила отсрочить, ну и опять-таки два Ив Роше в закромах 😁
Если наносить гель в чистом виде на кожу, как пишет производитель
Вот никакого же удовольствия не получишь от такого способа! Я люблю мыться мочалкой, чтоб было много пеееены ❤️
Regina♡George, вот согласна! Не понимаю, откуда такие рекомендации вообще взялись... Редко теперь где увидишь, что рекомендуют вспенить губкой! Раньше же всегда только мочалками/губками все и мылись))
А я больше всего не люблю трудную смываемость, прям бррр, от этой пленки на коже просто слизняком себя чувствую
Ещё 13 комментариев