Крем-гель для душа от Nivea Молоко и абрикос имеет стандартную упаковку гелей для душа от этого производителя объемом 250 мл, устойчивая. Удобно держать в руке во время принятия душа, не соскальзывает. Крышечка довольно плотно закрывается и открывается так же (нужно приложить чуть-чуть усилие).
Крем-гель для душа Nivea Молоко и абрикос - отзыв
Сам гель имеет белый цвет.
Консистенция не плотная, но устойчивая, слега растекающаяся.
Пенится отлично.
Запах у геля для душа замечательный! Это ненавязчивый аромат спелых абрикосов, очень нежный, не отталкивающий. Химические нотки можно сказать отсутствуют. Если закрыть глаза, можно подумать, что находишься в комнате с абрикосами. Запах этот успокаивает, создает ощущение свежести, легкости.
Крем-гель для душа Nivea Молоко и абрикос - так он выглядит
Я сторонница того, чтобы гель для душа полностью смывался. Лучше смазать тело увлажняющим кремом после душа (или принятия ванны), чтобы кожа не была сухая. Но так как это КРЕМ-гель, он не смоется полностью. На коже остается немного скользкая пленка, от которой создается ощущение не полностью смывшегося геля для душа. Присутствует чувство липкости. Это конечно минус.
После душа с этим гелем кожа увлажненная, не требуется наносить крем для тела. На коже остается приятный легкий аромат персиков на 1-1.5 часа.
На крышечке есть наклейка с надписью "Новая формула заботы о коже". Действительно ли крем-гель для душа от Nivea Молоко и абрикос заботится о нашей коже? Это узнать поможет нам информация о составе:
Наличие SLS в составе уже вызывает сомнение о заботе о нашей коже. Поэтому следует минимизировать длительность воздействия геля для душа на кожу. То есть намылился и быстренько смыл )))
Крем-гель для душа Nivea Молоко и абрикос - состав
Купить крем-гель для душа от Nivea Молоко и абрикос можно во многих магазинах бытовой химии, супермаркетах. В Магазине Атак (Казань) данный гель можно купить по цене 111 рублей.
Данный продукт от Nivea выполняет все те функции, которые возложены на крем-гели для душа: хорошо пенится, имеет приятный ненавязчивый аромат, увлажняет. Не понравилось то, что на коже остается скользкая пленка, которая выполняет роль крема.
Я тоже не люблю "несмывающиеся" крем-гели для душа.. Ощущение чистоты - это гораздо приятнее, а если есть необходимость в дополнительном увлажнении всегда можно воспользоваться кремом для тела.