Опубликовано 1 Июль, 2015 - 11:58

В сегодняшнем отзыве расскажу о нежном крем-геле для душа Nivea "Молоко и абрикос".

Несколько раз пользовалась средствами данной ТМ, качество их мне понравилось. Недавно решила еще попробовать на деле крем-гель их производства!

Приобрела я этот крем-гель в обыкновенном супер-маркете, по привлекательной цене 30 гривен или 90 рублей за 250 мл. бутылочку.

Серия крем-гелей Nivea достаточно большая, наверняка каждый найдет "свое"! Мне пришелся по душе "Молоко и Абрикос", его аромат мне показался наиболее приятным!

Дизайн упаковки вполне симпатичный, ничего лишнего.

На таре находится наклейка с краткой информацией о средстве и изображение аппетитного абрикоса!

А вот на обратной стороне упаковки есть вся необходимая для покупателя информация!

Здесь вы сможете узнать о правильном применении данного крем-геля, так же, о составе, производителе, уникальных формулах, срок годности и т.д.

Крышечка геля вполне удобная, закрывается она герметично, можно не переживать что в дороге он случайно протечет.

Сам дозатор самый обыкновенный, достаточно удобный. Его небольшой размер дает возможность извлечь необходимое количество средства!

Открывается она весьма легко, без особых усилий.

Открывши крышку вы сразу же почувствуете насыщенный летний аромат, очень похожий на абрикос. После его использования, на коже он держится еще несколько часов.

Консистенция средства не очень густая, белого цвета.

Крем-гель хорошо взбивается в пену!

Сама же пена, очень нежная, но не сильно пышная как в других подобных средствах!

Смывается средство отлично! Не оставляет после себя всяческих пленочек, сухости, липкости и других неприятных ощущений.

Кожа становится довольно таки увлажненная с приятным ароматом!

Ко всем его плюсам можно еще добавить и экономичность! Расход его невелик, используя его два раза в день, хватит его на месяц или даже немного больше!

После вскрытия, средство нужно использовать на протяжении 12 месяцев!

Он весьма доступный, его очень просто найти в продаже в любом магазине!

Мне крем-гель для душа Nivea "Молоко Абрикос" очень понравился!

Могу смело рекомендовать его и вам!)

Достоинства
  • Маленький расход
  • Не вызывает аллергию
  • Не дорогой
  • Не содержит краситилей
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Ведутоварекомендует
01.07.2015
Для меня важно чтобы тебя не задуши не слышал кожу и приятно пах!
01.07.2015
У нивеа вообще не плохие гели, мне нравятся:)
01.07.2015
Мне нравятся нивеевские гели!
02.07.2015
Я бы взяла, но аромат другой. А свойства нравится, особенно то, что кожу не сушит классно 😊 этим сейчас многие гели грешат.
02.07.2015
Божественный аромат!!!

Обажаю этот гель для душа!!
09.07.2015
Оооооо, запах этого геля просто потрясающий! Обожаю! ❤️
22.07.2015
Был такой, очень даже приятный гель 😊
01.09.2015
Интересно попробовать
12.09.2015
Нужно будет взять такой на пробу) 😊
18.10.2015
Люблю фруктовые гели..Абрикос и молоко..Вкусное сочетание однозначно 😊
20.06.2018
Люблю)