Опубликовано 23 Август, 2014 - 16:08

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать о геле для душа Nivea из серии «Моменты наслаждения» с молочком алое-вера и ароматом тропических фруктов.

Как это часто бывает внезапно закончились все гели для душа. Я решила пойти за продуктами и по дороге купить что-нибудь «особенное». В итоге из магазина вышла с привычным флакончиком геля для душа Nivea.

Итак ,приступим:

Упаковка:

Как и у всех нивеевских крем-гелей обычный белый флакончик, при чем открывая крышку, уверяю вас, все ногти будут целы.

Содержимое:

Средней густоты кремовая масса с прекрасным перламутрово-жемчужным цветом. Конечно, хотелось бы погуще, но производителю видней.

Аромат:

Здесь отдельная история. Сначала, начитавшись отзывов, тоже показался запах огурца (хотя к его запаху никаких претензий не имею).

Но, когда вечером пошла в ванну, мне послышались ароматы диковинных тропических фруктов. Слегка кисловатый, в тоже время сладкий сочный аромат (так и хочется написать вкус). Закрыв глаза, я представила сочную тропическую зелень лесов Амазонии, как на деревьях созревают эти диковинные плоды, которые могут утолить жажду, даже в самый знойный день.

Конечно, это гель содержит всякую «бяку» в составе. Но тот же органический гель для душа (т.е. без SLS и парабенов) сильно сушил кожу.

А после применения этого геля кожа увлажненная, нежная, бархатистая.

В итоге:

Абсолютно РЕКОМЕНДУЮ этот гель для душа, особенно сейчас летом.

Попробуйте, может и вам представятся какие-нибудь райские уголки нашей планеты.

С вами была Нежная_Sнежная. До новых встреч!

Достоинства
  • Гель, который перенесет вас в уголки райского насл
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Очень мягкий
  • Потрясающий аромат
  • Приемлемая цена
  • Удобная бутылочка
  • Хорошая кремообразная консистенция