Всем привет😚. Хотите погоготать от души и поднять себе настроение в осенний пасмурный день. Да, тогда этот фильм для вас.
В этом шедевре идёт речь о трёх друзьях, вернее о трёх неудачниках. Но это выполнено так просто и смешно.
Я бы даже сказала тупо, но не смотря на это мне было очень весело. Я даже при просмотре этого фильма несколько раз хохотала до слёз. Ладно живём в своём доме, так бы соседей разбудила. Просто вечером включила его.
В обще перевод конечно не очень мне понравился. Голоса как мне показалось не всем актёрам соответствуют. Но игра конечно на высоте. Мне даже показалось на секунду, что актёры и в реальной жизни так себя ведут.
Так же при просмотре этого творения я вспомнила фильм- Такси. Может кто помнит там комиссар у них был такой туповатый. Вот здесь управляющий который на фото очень уж похож по поведению на него.
Картинка красивая и реалистичная. Сцены интересные и немного непредсказуемые.
Тут шутки в основном для взрослых. Да я бы даже сказала, что его смотреть можно только взрослым.
Просто тут в фильме столько половых органов мужских присутствует. Причём одному из них очень не повезло пару раз, но не смотря на это в тот момент я ржала как лошадь. Даже сейчас с улыбкой вспоминаю. Ну а когда я увидала вот этого человека в костюме и сцену с ним. То в обще думала помру.
Собачку конечно жаль, когда с ней случилась беда, то было столько крови. Как будто от свиньи.
Ещё при просмотре вспомнила фильмы с Пьером Ришаром. Вернее нелепые убийства мне напомнили о нём.
Ну конечно без задне приводных здесь не обошлось. Нет, нет это не главные герои, хотя кто есть увидите посмотрев сами.
Вот к примеру сцена ниже с какой то приблудой. Что за ерунда казалось бы, но поворот событий так затягивает. И ты лежишь и как бы думаешь что же произойдёт дальше.
А ещё ниже чувак сидел, сидел и на тебе не с того не с его взрыв эмоций. Бой, смерть и смех, мой смех. Ой да, я наверно насмеялась так, что лет на пять помолодела..
Ещё там есть неадекватная девушка, она так же придавала комедии этому фильму. Причём молчит, молчит, а потом как выстрелит. Кстати про выстрелит, это слово у меня в голове не надолго отложилось. После сцены с кучей использованных контрацептивов в одном из номеров гостиницы.
Тут в обще столько намешано юмора, террористов, хотя вроде эти два слова не сочетаются. Но как оказалось сочетаются и получается реально взрывной коктейль.
Конец вроде как счастливый, но фильм мне показался незаконченным.
Сопровождение музыкальное здесь присутствует в небольшом количестве.
Я даже титры до конца посмотрела, хотя обычно этого не делаю. Музыка просто под них играет классная. В общем рекомендую, прикольный фильм. Правда одноразовый он, в коллекцию к себе конечно добавлять не буду. А вот пять звёзд за такое количество хорошего настроения поставлю. Всем пока и приятного просмотра😚.
По этой передачи можно анекдоты писать😂.
💔 Фильм + мультфильм = недофильм 💔