Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 11:48

Продолжаю и дальше знакомиться с продуктами Gosh. Помады из серии Velvet я очень люблю, поэтому решила попробовать и помаду-стик. Оттенков в линейке достаточное количество, есть и красивые нюдовые оттенки , есть и более яркие. Я, конечно, не смогла пройти мимо красной гаммы и выбрала оттенок 010 Lady Like - классический холодный красный.

Стандартная помада в форме стика, объем 1,5 грамма, цена 715 рублей без скидок.

Приятный слегка шоколадный аромат, который ощущается только в стике. Я привередлива к отдушкам, но в этом случае порой даже просто открываю колпачок, чтобы почувствовать такой приятный аромат.

Пигментация отличная, с первого слоя помада полностью перекрывает пигмент губ, при этом она легко наслаивается. Удобная форма позволяет использовать ее без карандаша, ровный контур прорисовать не составит труда. Но я бы все-таки для полной уверенности и для увеличения стойкости советую использовать карандаш подходящего оттенка.

Текстура кремовая, благодаря чему губы визуально становятся более объемными. Красивый оттенок, который заметно делает зубы более светлыми.

Стойкость около 2,5-3 часов, затем именно кремовый финиш тускнеет, и на губах остается сам пигмент и финиш становится матовым. Удалить помаду легко любым средством для снятия макияжа.

Мне понравилось в этой помаде все, и оттенок, и стойкость, и аромат, и качество, и упаковка. Однозначно советую присмотреться к такому интересному продукту.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
02.10.2015
Очень красивый цвет. Пока не видела такую помаду у Gosh. Надо зайти затестить!
Yanka_08спасибо) там есть много интересных оттенков и очень красивый нюд
Ух ты! Я даже не видела таких помад Shock . Оттенок - супер! Smile
02.10.2015
miranda27051 спасибо) это уже не новая серия, но мне приятно, что я вас познакомила с ней)
02.10.2015
очень-очень красивый оттенок) у вас столько помад всяких разных и все так идут к лицу)
02.10.2015
FloraFauna я испытываю слабость к средствам для губ)) но при этом всегда стараюсь тщательно подбирать оттенки
02.10.2015
Я уже весь инстаграм обсмотрела, столько хороших помад у Гош, надо совершить набег на магазины! Тебе идет, как всегда!
02.10.2015
Chebick спасибо, Аня Love вот что-что, но помады у Gosh особенно яркие оттенки по качеству мне безумно нравятся
02.10.2015
Очень красивый оттенок помады Love И лежит на губах просто шикарно. Очень достойный продукт Wink
какой цвет шикарный!
02.10.2015
Это что-то новенькое, ни разу не видела таких стиков у Гош Smile Очень удобный формат. А оттенок на Ваших губах мне кажется ближе к тёплому, чем к холодному Smile
Дерзко прям смотрится Cool
Цвет офигенный!! Мне тоже идут красные помады, надо будет поискать эту фирму и этот оттенок!
Прекрасный оттенок Love
03.10.2015
первый раз такое вижу, надо заценить)
03.10.2015
Редко кому так хорошо идут красные помады)
03.10.2015
О мой Бог, я в восторге от оттенка. Вам такие тона безумно идут.
03.10.2015
Безумно красивая помада и как же она тебе идет! Фантастика!)
03.10.2015
Раньше холодно относилась в помадкам - карандашам, но от Gosh приятно заинтересовала!
03.10.2015
Какой красивый оттенок! загляденье! Очень красивые ухоженные губы! Вы молодей!
какой чистый цвет!
05.10.2015
До чего же красивый и благородный оттенок! Возможно мне стоит выбрать правильный красный оттенок - а то я в полной уверенности что красный мне не идет. Я прямо влюбилась в этот оттенок!
22.04.2016
Форма губ шикарная, а цвет очень идет. Меня честно поразило количество отзывов на декоративку, так много, утонула зачитавшись Laughing out loud