Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 14:34

Я просто обожаю матовые помады, их у меня явное большинство. Сегодня познакомлю Вас с Губной помадой в стике Gosh KISS ME MATT LIPS, которая оказалась тоже очень неплохой.

Kiss Me Matt Lips - это ультра-увлажняющая, стойкая и легкая формула, которая абсолютно комфортно держится на губах без ощущения липкости. Экстракты Папайи и Орхидеи в составе обеспечивают смягчение губ, увлажняющие и защитные свойства. Мягкая и кремовая текстура, роскошное покрытие, высоко пигментированные цвета.Не содержит отдушек и парабенов.

Основная информация:

• Цена: 860 рублей (по скидке можно найти и за 500)
  • Масса нетто: 2 г
  • Страна-производитель: Италия
  • Где купить: Рив Рош, Золотое Яблоко
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Помада находится в небольшом, но удобном стике. Он с легкостью помещается в любую сумочку, колпачок плотно закрывается, можно брать с собой в поездки. Дизайн минималистический, совсем нет ничего лишнего. Оттенок стика соответствует примерному оттенку самой помады.

Изначально продукт был упакован в защитную слюду, что однозначно гарантирует первое вскрытие продукта, что до вам им никто не пользовался, не вскрывал и не нарушены сроки хранения.

На упаковке имелась этикетка со всей информацией на русском языке об этом товаре, которая может понадобиться потребителю.

У меня помада в оттенке 003 Hot Kiss - горячий поцелуй. Это тёплый нюдово-розовый оттенок, я такой просто обожаю и использую практически ежедневно. Он подойдёт как для каждодневного макияжа, так и на особый случай.

У самой помады имеется срез, при помощи которого и нужно наносить её на губы. В целом, это удобно, но иногда сложно прокрасить именно контур губ и сделать его максимально ровным.

Текстура помады кремовая, она с легкостью распределяется по губам, не подчёркивая при этом шелушений. Наносится легко, на губах практически не ощущается, не оставляет жирности и липкости. Данная помада совсем не содержит отдушек, поэтому не имеет никакого аромата, для помады это особый плюс.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

наносить на губы её очень приятна, помада лёгкая и невесомая, хорошо распределяется и не нужно тратить на это много времени. Единственное, как отметила выше, могут возникнуть неудобства с прорисовкой контура, но для максимального комфорта можно использовать кисть. Я приноровилась и наношу достаточно быстро и ровно без помощи кисти.

Помада хорошо ложится на губы, увлажняет их и совсем не подчёркивает шелушения. В течении носки она комфортна, на губах практически не ощущается, нет чувства жирности и липкости.

Она прекрасно ухаживает за губами, увлажняя, смягчая и питая их. После "смывки" помады, губы не сухие, что очень приятно, так как заявлена она матовой, а матовые помады часто сушат губы, в этой такого нет.

Финиш получается матовый, но не сразу, придётся пару минут подождать. Но всё равно полностью матовым я бы его не назвала, он какой-то всё-таки полу-матовый. Из-за кремовой текстуры она даже с таким финишем немного отпечатывается. Если захочется попить или поесть - будет отпечатываться на посуде.

Её стойкость меня порадовала, помада хорошо держится в течении дня, если и сходит, то равномерно, не оставляя каких-то полос и проплешин. Легкий перекус она переносит без проблем, а вот после полноценного приёма пищи придётся немного подкрасить.

Также мне понравилось, что она не растекается и не затекает в трещинки губ. Как ты её нанёс, так она на губах и останется, ничего никуда не уплывёт.

Цвет и вправду насыщенный, достаточно нанести лёгким слоем и она полностью перекроет губы. Цвет не плешивит и ложится равномерно.

По своим характеристикам она очень комфортно ложится на губы, оттенок стойкий и насыщенный, финиш получается красивый, поэтому я РЕКОМЕНДУЮ её к покупке, но небольшие недочёты всё же имеются.

________
Спасибо за внимание!
Кристина Smile

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Кремовая мягкая текстура
  • Насыщенный цвет
  • Не западает в складочки
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Нет запаха
  • Равномерное нанесение
  • Стойкая
  • Увлажняющий состав
Недостатки
  • Отпечатывается
  • Финиш не сразу матовый
pumpidyрекомендует
17.11.2019
Цвет и вправду невероятный Laughing out loud
17.11.2019
Мне тоже понравилась, комфортная на губах)
Вай, какой цвееет! Love
17.11.2019
Оттенок и покрытие просто шикарное
17.11.2019
Красивые губы, цвет. Текстура мне понравилась)
Цвет шикарный.
18.11.2019
Какие красивые губы Love
18.11.2019
красивенный оттенок )
19.11.2019
Оттенки нужно потестить, удобный формат. По отзыву не плохой.
19.11.2019
У вас очень красивые губы
20.11.2019
Очень красивый тёплый оттенок!
23.11.2019
оттенок мой, люблю такие)