Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
И снова о помаде Сегодня хочу рассказать о матовой помаде Gosh Copenhagen, которая настолько меняется в зависимости от способа нанесения, что так и хочется назвать ее 2-в-1))
Упаковка
Помада выполнена в форме карандаша, с футляром того же оттенка, что и стик - удобно при покупке и дальнейшем использовании. Другой упаковки нет, стик запаян в пленку.
Вес: 2 г
Бренд: Gosh Copenhagen
Страна бренда: Дания
Страна производства: Италия
Стоимость: от 817 рублей
Место покупки: можно приобрести в Рив Гош и Золотом яблоке.
Оттенки и Текстура
Kiss Me Matt Lips - это ультра-увлажняющая, стойкая и легкая формула, которая абсолютно комфортно держится на губах без ощущения липкости. Экстракты Папайи и Орхидеи в составе обеспечивают смягчение губ, увлажняющие и защитные свойства. Мягкая и кремовая текстура, роскошное покрытие, высоко пигментированные цвета.Не содержит отдушек и парабенов.
Всего в линейке 8 оттенков. У меня 006 Sweet kiss - теплый, осенний, рыже-коричневый.
Gosh Kiss Me! Matt Lips
Для начала покажу мои губы без макияжа, а уже потом расскажу подробнее о вариантах использования помады.
Губы без косметики
Вариант 1. Классический
Наношу плотным слоем, как любую другую помаду. Получается насыщенный, яркий оттенок и четкий контур безо всяких карандашей - стик отлично прорисовывает его даже на моих "нечетких" губах.
Gosh Kiss Me! Matt Lips
Финиш получается скорее сатиновый, чем матовый. А уже через некоторое время помада "усаживается" и становится матовой.
Gosh Kiss Me! Matt Lips
При таком нанесении помада неплохо держится, сохраняется после еды, не растекается и не скатывается. Но отпечатывается везде, на всем, чего коснутся Ваши губы.
Вариант 2. Нюдовый
Можно нанести помаду, слегка касаясь стиком губ, мягкими вбивающими движениями. Получается отличный эффект макияжа без макияжа - ухоженные и заметные, но совершенно нейтральные "нюдовые" губы.
Gosh Kiss Me! Matt Lips
Этот вариант мне понравился больше, он повседневный и неброский, именно так я ношу эту помаду чаще всего.
Во-первых, такой оттенок больше мне подходит, а во-вторых, так гораздо комфортнее - помада нигде не отпечатывается, к ней ничего не липнет. Да и наносить можно хоть с закрытыми глазами
Мне очень понравилось, что одной помадой можно создать совершенно разные образы - сделать яркий акцент на губах или же, наоборот, лишь слегка тронуть для эффекта голой кожи.
Помада стойкая, кремовая, очень легко ложится, не растекается и создает четкий контур без карандаша.
Помада не выделяет текстуру губ. Может подчеркнуть шелушения, но только очень сильные и заметные.
Заявленных увлажняющих свойств я не ощутила на своих сухих губах, но она совершенно не сушит кожу и хорошо защищает губы от обветривания.
В заключение хочу сказать, что довольна Gosh Kiss Me! Matt Lips на все 100% и рекомендую ее попробовать! Стойкая, комфортная и легкая в нанесении - она определенно заслуживает почетного места в косметичке