Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 21:08

несколько дней
    293 рубля

Приветствую тебя, читатель!

Настала пора теплых колготок, моя пора, не люблю тонкие капроновые, люблю плотные и уютные. Люблю плотные черные, но не меньше люблю и не кричащие цветные, а вот с брендом цветных колготок я определилась уже давно, поэтому и сейчас мой выбор (а еще выбор Иды Галич, как гласит реклама на карточке товара в интернет-магазине):

Колготки Minimi LAUSANNE 100 (жаккард микрофибра) Verde Foresta, 100 den

Колготки Minimi LAUSANNE 100 den

Производитель: Китай, импортер ООО "Стиль Трейд", поставщик ООО "Единая Европа Элит" (Москва)

Бренд: Minimi

Плотность: 100 ден и выше

Цвета: бордо, капучино, карбон (серый), Verde Foresta (темно-зеленый), черный

Стоимость: 293 рубля (это скидочная, анализировать цены в магазинах до покупки)

Где купить: лично у меня Озон, но в других интернет-магазинах тоже имеются

Слово производителю:

Колготки женские MINIMI LAUSANNE 100 den с рисунком «жаккард». В составе - бархатистая микрофибра, которая отлично сохраняет тепло и приятно ощущается на теле, и эластан, который обеспечивает превосходное облегание. Удобный пояс, гигиеничная хлопковая ластовица и плоские швы создают дополнительный комфорт.

А что по качеству?!

Минимальная заявленная плотность 100 ден, но, учитывая, что колготки с "тиснением" в виде жаккардового рисунка - этакий крупно рельефный узор плетения, то плотность варьируется.

Колготки Minimi LAUSANNE 100 den

Колготки довольно прочные и я не могу пожаловаться на то, что они не выдерживают нагрузки. Учитывая, что я имею такое строение пальцев на ногах, что мои пальцы рвут все - носки, колготки, могут даже кеды до дыр за пару недель сточить, сильный упор, дело не в педикюре.

Колготки Minimi LAUSANNE 100 den

Что бы защитить колготки, я обычно надеваю поверх носочки, а тут с новыми колготками то забыла... Весь день мой палец на ноге жаждал порвать колготку, но не вышло, стойкости ставлю 5.

Колготки Minimi LAUSANNE 100 den

Окрашены равномерно. При этом никаких вымываний краски при стирки, никаких окрашиваний кожи. Никакого неприятного запаха как самих колготок, так и колготок после целого дня ( хотя тут отчасти не только заслуга колготок).

Хлопковая ластовица, плоский шок, никаких шорт!

А что с составом?!

В основном полиамид и немного добавки в виде эластана для того, что б колготки хорошо тянулись и при этом плотно облегали.

Колготки Minimi LAUSANNE 100 den

Очень приятные наощупь и в нОске, уютные и в них не холодно даже на сыром Питерском ветру.

А что с размером?!

Размерная сетка от S до XL, или от единички до пятерки.

Колготки Minimi LAUSANNE 100 den

Я ношу 44 российский, может даже 44 с плюсом, рост 168 см, отлично подошел размер М. Ничего не сваливается, не скатывается, не свисает, не нужно постоянно поправлять. Ходила, сидела, сидела, ходила и так весь день - хоть бы хны, как влитые!

И вывод мой, касательно всего изложенного выше

Отличные, прекрасные, не первые цветные колготки бренда MiNiMi, с интересным цветом, шикарным качеством и по адекватной цене.

Так и хочется влезть в эти уютные колгготки, и гордо шагать в промозглую осень.

Достоинства
  • Бюджетные
  • Долговечные
  • Интересные цвета
  • Качественные
  • Крупноузорчатые
  • Плотные
  • Прочные
  • Равномерноокрашенные
  • Теплые
  • Уютные
Недостатки
  • Для меня нет
K_meyerрекомендует
16.10.2021