Привет)
Плотно подсела на ароматические свечи и диффузоры для дома. Теперь создаю атмосферу с помощью ароматов, которые тонким шлейфом гуляют по квартире) Ну и конечно, данные аксессуары служат прекрасным дополнением к интерьеру.
Я уже знакома со многими брендами, производящими свечи и диффузоры. Одним из таких является бренд из Петербурга - Shabby Pro. И я с огромным удовольствием расскажу о свече, аромат которой полюбился всей семье.
Название - Ароматическая соевая свеча Shabby Pro Манго и Роза
Цена - 1400 руб
Объём - 250 мл
Где купить - на официальном сайте
Стоит отметить, что у производителя представлены 2 объёма на выбор:
- 100 мл алюминиевая баночка с хлопковым фитилем
- 250 мл стеклянная баночка с деревянной крышкой и деревянным фитилем (у меня этот вариант)
Оформление очень симпатичное и милое. Стеклянный стакан довольно увесистый, с деревянной крышкой, которая так в моде сейчас)
Стакан обклеен информативной наклейкой с логотипом бренда. Также на дне стакана присутствует информация о свече.
Состав абсолютно натуральный, на мой взгляд. Свеча сделана из соевого воска с добавлением аромамасел.
В соевый воск не было добавлено никаких красителей, Текстура свечи однородная, цвет молочный, как и полагается.
Фитиль деревянный. Особенно их люблю за звуки потрескивания.
В зажженном варианте свеча выглядит так:
Мой совет: дайте верхнему слою свечи равномерно растворится. Это поможет избежать лунки в дальнейшем, что послужит длительному и качественному использованию свечи.
Аромат очень сочный, насыщенный. С первых нот слышится спелое манго. Роза же идёт лёгким фоном, придавая нотки романтичности взрыву тропического манго.
Для растворения аромата в комнате потребуется минут 15-20.
На мой взгляд, такой аромат просто идеален в пасмурный день. Он отлично поднимает настроение и дарит заряд бодрости. Но и для романтических вечеров будет самое то. Такой аромат универсал)
Расход примерно на 40 часов, могу ошибаться. Я зажигала раз 8 уже, у меня ушло совсем немного свечи. Использовала свечу примерно по 30-40 минут.
Мне очень понравилась свеча от Shabby Pro. Она натуральная, нравится, что воск соевый, а фитиль именно деревянный, так как он реалистично потрескивает во время использования, как-будто сидишь у костра. Очень успокаивает...
Аромат классный, не душащий и не кричащий. Но при этом бодрый, и одновременно романтичный. В общем, семье полюбился)
Могу рекомендовать к покупке данную свечу. Теперь хотим попробовать и другие ароматы)
А пробовали ли вы продукцию Shabby Pro? Поделитесь впечатлениями)
Спасибо за внимание)