Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 16:44

один раз
    79 руб

Здравствуйте! И добро пожаловать)

Весна пришла, а вместе с ней и куча всяких всевозможных новинок. Куда не глянь, одни новинки. Вот и стараешься приобрести их, а затем и попробовать. Новинок то много, а вот времени на их приобретение и дегустацию весной очень мало, ибо как раз таки в это время близится окончание занятий, а там, следовательно, и экзамены и курсовые...Всё это так напрягает, отнимает много времени, к тому же в добавок к учёбе в колледже, у меня теперь ещё и курсы. Так что набегаешься за день изрядно. Именно вчера так и было. Вымотались я за весь день приличненько так. Вернувшись домой, решила попить чаю, дабы немного снять усталость. А вот чаю, кстати, у нас дома оказались очень аппетитные вкусняшки -

Пирожное Faretti Dolce Cuore какао-бисквиты с легкой сливочной.

Эту небольшую коробочку с бисквитами мы купили как раз таки в выходные, в воскресенье, когда в очередной раз ездили за проектами по различным магазинам. Это уже как то традицией стало в нашей семье.

Приехав в большой гипермаркет Магнит, пока родители выбирали какие нужно взять фрукты, да овощи, я тем временем отправилась на поиски чего то вкусненького к чаю, ну и про молочке тоже не забыла .

В отделе с разным печеньем, вафлями и так далее, приглянулись мне именно эти аппетитненькие на вид бисквиты. Давненько я заглядывалась на них, но брать не решалась, ибо стоимость без акции была около 130 рублей. Отдавать такие деньги за 4 бисквита желания не была. А вот по скидки, равной аж в 50 рублей, почему бы и не взять?

​​​​Масса - 120 грамм.

Цена - 79 рублей.

Место покупки - Семейный гипермаркет Магнит.

Упаковка:

Выгляди данная упаковка довольно таки привлекательно, презентабельно. Её основной цвет - белый, сверху три полоски - зелёная, белая и красная, а по середине фирменный значок Faretti c ангелочком, а точнее сказать купидоном. Кстати это цветовое сочетание символизирует Италию, так как именно такого цвета флаг Италии. А почему же здесь итальянская тематика? А вот почему:

Компания «Феретти Рус» была образована в 2009 г. в России с открытия первой производственной площадки в Свердловской области. Наша команда поставила перед собой цель создать серию совершенно новых для российского рынка продуктов, объединенных единой маркой Faretti.

Взяв за основу оригинальные рецепты итальянских мастеров-кондитеров, совместив их с собственными инновационными разработками, мы выпустили на российский рынок серию итальянских десертов. В них слились воедино страстный итальянский темперамент, европейское изящество, русская эмоциональность, а главное, желание верить в мечту — то есть все то, что понятно в любой точке мира без слов.

В общем здесь используются итальянские рецепты. Звучит многообещающи.

снизу упаковка украшена розовой полосой, а по всему белому фону имеются чуть отличимые, сероватые рисунки в виде кофейных зёрен, плиточек шоколада, а так же и чайника, только вид на него сверху. Ну конечно же не обошлось без самих бисквитиков, которые и являются тем самым поводом для покупки ,ведь при виде таких пирожных хочется поскорее попробовать их и насладиться их вкусом, да ещё и со сливочным кремом!

Сахар, мука пшеничная в/с, начинка сливочная (сахар, вода, патока, сливки сухие натуральные, сыворотка сухая молочная, подсырная, масло кокосовое, стабилизатор Е1442, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, Е1414, лецитин, пищевые волокна, соль консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель диоксид титана, ароматизатор), масло растительное, продукты яичные, вода, агенты влагоудерживающие, глицерин, пропиленгликоль, какао-порошок, крахмал пшеничный, комплексная пищевая добавка: эмульгаторы: Е471, Е475, Е477, Е491, агенты влагоудерживающие: Е422, Е1520), разрыхлители: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), дигидропирофосфат натрия, соль консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, загуститель ксантановая камедь

Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм:

Энергетическая ценность 360 кКал

Белки 4 г

Жиры 17 г

Углеводы 48 г

Бисквиты:

И внутри всего 4 бисквита. Кстати, каждый из бисквитов обладает индивидуальной упаковкой, что очень и очень удобно. К примеру, их удобно взять с собой и перекусить вне дома. А ещё, если открыл паковку, но не смог осилить всё, так как ешь в одиночку, то можно не волноваться, что бисквиты засохнут.

Внутри индивидуальной упаковке находится и сам бисквитик. Бисквит тёмно-коричневого, насыщенного цвета и манящим, шоколадным ароматом, всё больше разыгрывается аппетит и усиливается урчание в животе. Бисквиты выполнены в форме сердечек, но не сплошные, а с одной стороны с выпуклостью в виде такого же сердечко. Очень аккуратны и не крошатся в руках. Довольно увесистые, ведь каждый бисквит весит 30 грамм.

Вкус:

Это обалденно! Реально, это настолько вкусно и...нежно...Бисквиты мягкие, свеженькие. А с момента производства, кстати, прошло чуть больше месяца, то есть бисквиты очень даже свеженькие. И срок годности у них не так уж и велик - 6 месяцев. подобное редко встретишь среди кондитерских изделий из магазина.

Вкус како насыщенный, в меру сладкие, не приторные, обладают лёгкой какао-горчинкой. Шоколадный вкус тут на высоте, очень насыщенный и приятный. Во рту бисквиты просто тают, настолько они нежны.

А внутри ещё и нежнейший сливочный крем. Он не приторный, чуть сладенький и , действительно, обладает сливочным, нежным, но при этом лёгким вкусом. Крем, и вправду, лёгкий, как и обещенно. С одной стороны бисквита, с обратной, даже видно, что крем заправляли через дырочки, тут их всего три. Крема вполне достаточно, его не мало. Крем , как и сам бисквит, очень вкусен и хорош.

Бисквиты эти получились ну очень вкусными. Какао-бисквит и лёгкий сливочный крем это - потрясающее вкусовое сочетание и бесконечная нежность. Сытные бисквитики, но чувство тяжести в желудке они не создают. Кстати, очень классно скушать такой бисквит не только с чаем или кофе, но и со стаканчиком молока, получается вдвойне вкуснее.

Заключение:

Пирожное Faretti Dolce Cuore какао-бисквиты с легкой сливочной - это просто нереально вкусные бисквиты, обладающие насыщенным шоколадным вкусом и нежнейшим сливочным кремом. Очень вкусные бисквиты. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Лёгкий, нежнейший сливочный крем
  • Мягкие
  • Насыщенный вкус
  • Очень нежные
  • Свежие
Недостатки
  • Нет
Ан ас та сиярекомендует
14.05.2019
Не в силах остановиться читать Ваши аппетитные отзывы????