Моя слабость - красные лаки для ногтей. Мимо красного лака для ногтей я не могу пройти мимо. С вами хочу поделиться впечатлением от лака VINYLAC от Alvin D'or оттенок 3234.
Место покупки: сайт озон
Стоимость: 250 рублей
Объем: 12 мл.
Я взяла этот алый лак вместе с золотым лаком для создания яркого маникюра.
На сайте озон было указано, что сверху обязательно нужно покрыть топом:
Высокая стойкость до 14 дней, которая обеспечивается комплексным использованием цветного Vinylac + топового покрытия Ultra Gel. Лак становится прочнее с каждым днём носки.
Однако в официальном инстаграмме бренда об этом ничего не говорилось, и я спросила у представителя бренда о необходимости покрытия топом. Мне пояснили, что без топа лак держится 7 дней, а с покрытием целых 14 дней.
Громкие заявления! Посмотрим, что же на самом деле со стойкостью.
Лак представлен в красивом прозрачном флакончике с серебристой крышкой.
У меня оттенок 3234, в инстаграмме бренда этот цвет рекомендовали как алый для белокожих дам. Во флаконе он выглядит как насыщенный темно - красный оттенок.
На ногтях выглядит также: насыщенный темно красный цвет. Честно говоря, я люблю цвет более сочный алый как свежая артериальная кровь.
Кисточка широкая, она хорошо набирает лак из флакончика и равномерно распределяет его по ногтю. Ворсинки из кисточки не выпадают.
Консистенция у лака средняя: не жидкий, но и не густой. Если сильно замешкаться/зависнуть при нанесении, то могут появиться неровные места.
Запах типичный лаковый, не удушающий.
💅Лак в деле💅
Перед нанесением лака я сначала обеззараживаю ногтевую пластину от грязи, пыли, жира для лучшего сцепления лака с ногтем. Лак хорошо ложится на ноготь, но нужно быть очень аккуратной: любое неверное движение и кутикула окрасится в алый цвет.
Лак наносится средним слоем. Одного слоя для насыщенного цвета маловато, и я наношу второй слой.
Два слоя полностью высыхают минут за 30.
Два слоя не выглядят толстым слоем лака, внешний вид естественный. Поверхность ноготочков глянцевая, гладкая.
Стойкость у лака никак не 7 дней при активной хозяйственной деятельности по домашним делам. Я мою посуду руками, часто принимаю душ и частенько готовлю - то есть достаточно много вожусь в воде.
Лак в конце вторых суток после нанесения : кончики ногтей уже начали немного стираться:
Лак в конце 3 суток после нанесения:
Лак в конце 4 суток после нанесения:
Лак в конце 5 суток после нанесения:
На 5 сутки выглядит вполне еще носибельно, но не идеально. Я на 5 сутки уже стираю лак и наношу заново 2 слоя.
Демакияж проводится очень легко, буквально одним движением ватного диска, смоченного в самой дешёвой жидкости для снятия лака.
Лак для ногтей VINYLAC от Alvin D'or оттенок 3234 очень неплох:
- Яркий
- Хорошо распрелеляется по ногтевой пластине
- Средняя стоимость
- Хорошая стойкость
- Безпроблемный демакияж
А здесь можно прочитать отзыв на яркий перламутровый лак
Отзыв на земляничный лак всего за 70 рублей
Бад, который помог мне восстановить ногти после снятия гель-лака