Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 19:07

Моя слабость - красные лаки для ногтей. Мимо красного лака для ногтей я не могу пройти мимо. С вами хочу поделиться впечатлением от лака VINYLAC от Alvin D'or оттенок 3234.

Место покупки: сайт озон

Стоимость: 250 рублей

Объем: 12 мл.

Я взяла этот алый лак вместе с золотым лаком для создания яркого маникюра.

На сайте озон было указано, что сверху обязательно нужно покрыть топом:

Высокая стойкость до 14 дней, которая обеспечивается комплексным использованием цветного Vinylac + топового покрытия Ultra Gel. Лак становится прочнее с каждым днём носки.

Однако в официальном инстаграмме бренда об этом ничего не говорилось, и я спросила у представителя бренда о необходимости покрытия топом. Мне пояснили, что без топа лак держится 7 дней, а с покрытием целых 14 дней.

Громкие заявления! Посмотрим, что же на самом деле со стойкостью.

Лак представлен в красивом прозрачном флакончике с серебристой крышкой.

У меня оттенок 3234, в инстаграмме бренда этот цвет рекомендовали как алый для белокожих дам. Во флаконе он выглядит как насыщенный темно - красный оттенок.

На ногтях выглядит также: насыщенный темно красный цвет. Честно говоря, я люблю цвет более сочный алый как свежая артериальная кровь.

Кисточка широкая, она хорошо набирает лак из флакончика и равномерно распределяет его по ногтю. Ворсинки из кисточки не выпадают.

Консистенция у лака средняя: не жидкий, но и не густой. Если сильно замешкаться/зависнуть при нанесении, то могут появиться неровные места.

Запах типичный лаковый, не удушающий.

💅Лак в деле💅

Перед нанесением лака я сначала обеззараживаю ногтевую пластину от грязи, пыли, жира для лучшего сцепления лака с ногтем. Лак хорошо ложится на ноготь, но нужно быть очень аккуратной: любое неверное движение и кутикула окрасится в алый цвет.

Лак наносится средним слоем. Одного слоя для насыщенного цвета маловато, и я наношу второй слой.

Два слоя полностью высыхают минут за 30.

Два слоя не выглядят толстым слоем лака, внешний вид естественный. Поверхность ноготочков глянцевая, гладкая.

Стойкость у лака никак не 7 дней при активной хозяйственной деятельности по домашним делам. Я мою посуду руками, часто принимаю душ и частенько готовлю - то есть достаточно много вожусь в воде.

Лак в конце вторых суток после нанесения : кончики ногтей уже начали немного стираться:

Лак в конце 3 суток после нанесения:

Лак в конце 4 суток после нанесения:

Лак в конце 5 суток после нанесения:

На 5 сутки выглядит вполне еще носибельно, но не идеально. Я на 5 сутки уже стираю лак и наношу заново 2 слоя.

Демакияж проводится очень легко, буквально одним движением ватного диска, смоченного в самой дешёвой жидкости для снятия лака.

Лак для ногтей VINYLAC от Alvin D'or оттенок 3234 очень неплох:

• Яркий
  • Хорошо распрелеляется по ногтевой пластине
  • Средняя стоимость
  • Хорошая стойкость
  • Безпроблемный демакияж

А здесь можно прочитать отзыв на яркий перламутровый лак

Отзыв на земляничный лак всего за 70 рублей

Бад, который помог мне восстановить ногти после снятия гель-лака

Красная туфелькарекомендует
09.09.2021
Оттенок красивый у красного, люблю такие)
Оттенок шикарный. Очень люблю такой