Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 17:16

Приобрела в магазине нектар из апельсинов и манго. Заинтересовало сочетание апельсина с манго. Апельсиновый сок я люблю, а вот с соком из манго не сложилось, уж очень приторным оказался. Мое мнение что манго на любителя. Да и выбрать хороший манго сложно, хотя скорее всего я не профессионал в этом) Мне попадались либо не очень спелые (по вкусу морковка) или очень мягкие, которые растекались по рукам и лицу (ощущала себя маленьким ребенком, который весь в еде измазался).

Тут на глаза попалась упаковка любимого апельсинового сока, а рядом стояла упаковка нектара. И я решила попробовать, вдруг изменится отношение к манго. Как пишет производитель, напиток с мякотью и даже подходит для питания детей с 3-х лет.

Упаковка напитка светлая, цвета сочные, радует глаз. Так же производитель очень интересно описал вкус напитка (на фото видно полное содержание).

Что могу сказать про нектар, лучше пить охлажденным (но это на мой вкус, кто-то может любит комнатной температуры). Не сильно сладкий, но в тоже время не кислый. И даже можно сказать, что в какой-то степени сытный, т.к. содержит мякоть манго. Сочетание манго и апельсина очень удачное, они замечательно дополняют друг друга. Такой напиток можно взять с собой на пикник, на праздник в детский сад/школу (детям понравится, ведь он сладенький).

Достоинства
  • Вкусный
  • Густой
  • Отличное сочетание вкусов
  • Сочетание манго и апельсина очень удачное
Недостатки
  • Не везде можно купить
Алёна_С.рекомендует