Приветствую всех заглянувших!
Это реалити, пожалуй, самое рейтинговое из всех на канале ТНТ. Не знаю уж сколько заплатили участникам, но стараются они изо всех сил творить дичь и хайповать.
Проект стартовал 22 сентября 2024 года и собрал настолько разных звезд, что сразу было ясно, что вместе они вряд ли уживутся.
Многие пришли на проект со своими протеже. Куда же без поддержки на чужой земле. Да и уход одной из самых скандальных участниц проекта - Алены Блин, поспособствовал написанию отзыва.
СОСТАВ УЧАСТНИКОВ
Он уже сильно изменился от первоначального, но многие запомнились очень хорошо.
Сначала назову тех, кто дошел до полуфинала.
Натан (он же Натан Миров, настоящее имя - Алишер Мирзохонов).
Певец, красавец и просто альфа-самец. Именно самцом он позиционировал себя весь проект. Поэтому с самого начала собрал возле себя команду из девушек: Евгения Кривцова, Дарья Блохина, Валерия Чекалина. И у них был вполне себе неплохой коллектив, пока некоторых из них не выбила другая участница. Все та же Алена Блин.
Алена Блин ( Алена Жигалова).
Журналистка, блогер. Ведет одноименное шоу на ютубе, куда приглашает знаменитостей и выпытывает у них правду. В случае с Анастасией Волочковой не погнушалась пустить в ход алкоголь, чему балерина была очень рада. Я, к счастью этого не видела, но много об этом слышала на проекте, где она зарекомендовала себя как самым хитрым и изворотливым участником. Серия от 15 декабря тому яркий пример. Она даже ушла так, как она сама того захотела - на испытании с компаньоном - Александром Волоховым. Одним словом, сама сценарист, сама режиссер. А еще тайком от всех поедала колбаски, привезенные с собой из Москвы, за что всех участников наказали - лишили еды и средств к существованию. В общем, скользкая и изворотливая личность. Какая от нее была польза команде - не знаю. Главный деятель рейтингов. Именно она сколотила противоборствующую Натану группу участников и до последнего придерживалась разных взглядов с ними.
Алана Мамаева.
Модель, блогер. Сразу примкнула к Алене Блин, что говорит о ней как не об очень порядочной даме. Готова была голосовать против любого участника, на кого покажет Алена. В испытаниях не всегда хорошо себя проявляет, вечно ноет и конфликтует. Тоже неприятная особа.
Омар Алибутаев.
Актер, комик. Добавляет южного колорита всему происходящему на шоу. Отлично физически развит, что позволяет ему результативно проходить испытания. Позиционирует себя как одиночка: ни к одному из кланов не примыкает. Точно играл в "Инспектор Гаврилов".
Игорь Чехов.
Актер. Физически развитый, но скользкий тип. И нашим, и вашим за кофе спляшет. Держался обособленно, да и сейчас не особенно понятно к какому клану он примыкает. Хотя о кланах уже говорит нечего, т.к. осталось буквально 2 серии и все прояснится. Любит иногда навести шорох и сныкаться в кусты, откуда наблюдает за тем, что запустил.
Валерия Чекалина. Блогер.
Самая безбашенная участница. Ни разу не отказалась от конкурсов, где было добровольное участие. По максимуму зарабатывает на команду. Мне она очень симпатична. Понятно, что та сумма, которую можно выиграть на проекте для нее копейки. Короче, для меня она фаворит.
Александр Волохов. Актер, квнщик.
Тоже бестрашный участник, готовый на любое испытание. Активно поддерживал Алену Блин. Даже за компанию с ней побрился. В испытаниях себя показывал хорошо. Дважды был выбран командой на вылет и оба раза возвращался. Третий раз его отправила Алена Блин, точнее взяла с собой на испытание, чтобы участники клана Натана не смогли выбить ее из шоу. И он снова вернулся. Воля к победе у него сильная.
Теперь пару слов о тех, кто уже покинул проект, но запомнился.
Дана Борисова. Она очень эпично появилась на проекте - с большим опозданием и без чемодана одежды. Постоянно ныла, все ей было не в радость но мульены выиграть хотела.
Дарья Блохина. Мне она очень нравилась, она очень честно, не шушукаясь за спинами высказывала свое мнение. А правду, как известно, не любят.
Дмитрий Сорокин.
Участник камеди клаб. Тоже неплохо себя проявлял, но не примыкал ни к одному из кланов. А стратегия была такова, что одиночек сливали в первую очередь.
Клава Кока.
Как ее сюда занесло не знаю. На фоне всех остальных она смотрелась Божьим одуванчиком.
ВЕДУЩИЕ
Михаил Галустян и Ольга Бузова.
Представлять их нет смысла. Временами Бузова, конечно, переигрывает, но смотрибельно, как и все реалити в целом.
ИСПЫТАНИЯ
Вишенка на торте. Чтобы прожить и заработать выигрыш, звездам в джунглях нужно проходить испытания за монеты.
Так унижать селебрити - надо иметь мужество. Половина из заданий - треш! То нужно ртом снять прищепки с шерсти альпаки или ламы, уже не помню, то непонятную жижу выпить, то непонятных насекомых съесть. Короче, впечатляет!
Мне вот только интересно, а по-настоящему ли это. Мы же слышим только их ощущения,- как что-то пахнет, как кто-то шевелится.
МАГАЗИН
Отдельная история. Цены здесь такие, что кроме фасоли бедные звезды себе ничего не берут. Шестизначные, короче. Праздник был, когда приходил новый игрок и приносил с собой еду.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Подборка звезд непонятная, такое ощущение, что брали всех, кто согдасился.
Сами участники сравнивают проект с Домом-2. Натан и Лерчек половину сезона зажимались по углам, а в последней серии выяснилось, что они лучшие друзья и ничего большего друг к другу не испытывают.
Лерчек даже с женой Натана готова дружить, ведь у нее очень хороший и порядочный муж! Цирк!
Раздражает Алана, которая сует свой нос повсюду.
Но в целом мне реалити понравилось, интересно, с огоньком и интригами.