Фабрика мороженого "Ангария" - родной для меня производитель, который обеспечивает нашу область натуральной вкуснятиной. Знаю, что наше ангарское мороженое и до Москвы добралось. Даже в столице его можно найти, но наверно не в таких количествах, как продают его на родине.
У "Ангарии" очень много видов мороженого и линейка пломбиров "Баргузинский" тоже впечатляет разнообразием вкусов. Один из моих самых любимых - шоколадный с шоколадным топпингом.
Упаковка и внешний вид.
У пломбира простенькая обертка с банальным изображением стаканчика и шоколада. Здесь так же есть отметка о том, что мороженое не содержит растительные жиры.
Упаковка дутая и легко вскрывается возле шва.
Стаканчик полностью наполнен мороженым, не видно пустот. Есть совсем немного льда. Топпинга не очень много, точно не столько как на картинке. Дело вкуса, меня такое маленькое количество устраивает. Если бы топпинга было больше, было бы сильно сладко.
Вафля не сильно зажаренная, но сухая.
Мороженое средней твердости. Не жесткое, но и не совсем мягкое.
Вкус насыщенный шоколадный. Даже по цвету мороженого понятно, что какао тут в нормальном количестве. А то иногда бывает, купишь шоколадное, а цвет у него едва коричневатый. У "Ангарии" с содержанием шоколада все отлично. И на вкус хорошо чувствуется. Я бы даже сказала, есть приятная горчинка какао.
Информация:
вес - 85 грамм
цена - 80 рублей
массовая доля жира - 15%
где купить - в фирменных магазинах "Ангария" или разных супермаркетах
производитель - "Ангария", город Ангарск
молоко питьевое, масло сливочное, сахар-песок, молоко сухое цельное, молоко сгущенное цельное с сахаром (молоко цельное, обезжиренное молоко, сахар, молочный сахар), шоколад в порошке (какао-порошок, обезжиренные какао-порошок, какао-паста, сахар), сыворотка молочная сухая, вода питьевая, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизатор (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор пищевой "ванилин", шоколадный топпинг (молоко сгущенное цельное с сахаром, сахар-песок, какао-порошок, ароматизатор пищевой "ванилин", вода питьевая); вафельный стаканчик (мука пшеничная, сахар-песок, пшеничные волокна, крахмал картофельный, яичный порошок, масло подсолнечное, разрыхлитель - сода пищевая, соль, вода питьевая).