Опубликовано 15 Октябрь, 2013 - 15:09

Вместе с мылками, (http://www.irecommend.ru/content/otlichnyi-naborch... ) которые я купила в Крыму, я приобрела такую вот ароматическую воду от "цартства ароматов". В лавке было представлено очень большое количество вод: лаванда, роза, различные смеси ароматов. Мне очень хотелось купить "чайное дерево" т.к кожа склонна к высыпаниям, но такую уже раскупили, поэтому перенюхав все, что там есть ,выбрала я "иланг-иланг", уж больно понравился мне этот запах!

По фото видно состав, что продукт состоит из масла и воды.(Это радует!)

Применяла я ее в основном летом, когда было жарко, по описанию видно, что она для комбинированной кожи. (зимой при включенном отоплении тоже хорошо справляется с увлажнением!)

Распылитель тут просто отличный! капельки получаются мизерными, и после нанесения нет мокрого лица 😉

Если рассматривать свойства масла иланг-иланг , то оно хорошо подходит и для сухой и для жирной кожи, нормализуя выработку кожного сала, подходит и для чувствительной.

ну и еще считается афродозиаком 😉 (на себе как-то не заметила...)

Позже, уже у себя в городе я нашла отдел с натуральной косметикой, мылом, маслами, где продавали такие же водички! Поэтому в продаже найти можно, главное выбрать свой аромат! (мне вот роза у них как-то не очень понравилась). Все устраивает. Мои рекомендации!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Освежает кожу
  • Приятно пахнет
  • Стоит недорого
  • Удобная упаковка
  • Хватает надолго
anitaBlackрекомендует