Думаю все, кто бывает в Крыму посещают рынки, набережные, где предлагается огромное количество товаров для туристов: статуэтки, ракушки, магниты и т.д... В этом году мы с мужем четко решили никаких сувениров не брать, но пройти мимо базарчиков я ж не могу... Занесло меня в лавку торгующую мылом, маслами, спреями и кремами из натуральных компонентов. (Ну, в натуральность конечно хочется верить:)) "и тут Остапа понесло..." Одной из покупок был этот набор натуральных мыл. Сперва я хотела взять обычное 100 граммовое мыло, но ассортимент был настолько велик, что глаза разбежались, а набор как раз то, что нужно, чтоб попробовать и остановить свой выбор на чем-то конкретном. Вообще наборчиков много (на фото коробки можно увидеть, что их шесть) с разными сочетаниями вкусов мыл. Мне вот приглянулся этот- "Гурзуф", свекровь себе купила наборчик "Севастополь". Мылок всего восемь, под каждым внизу описание состава, ну а свойства можно посмотреть на сайте [ссылка] .Там же есть и адреса магазинов и весь ассортимент продукции. Само мыло маленькое, на фото батарейка рядом для сравнения, но кусочка вполне достаточно, чтоб понять подходит ли оно вам или нет. А запахи-то какие... мммм... вобщем каждый найдет своё -100%. Еще такой вот наборчик отличный и нужный подарок, в отличии от ракушки, которая у одариваемого будет только пыль собирать!
Я б тоже все скупила 😉 но захотелось еще разных натуральных штучек в виде аромаводичек, кремушков, лечебных штучек и т.д... Вообще попадать в такие места "опасно" 😊