Доброго всем дня.
Сегодня расскажу про нашу новую детскую зубную пасту. Купили мы ее перед самым новым годом. Но уже протестировали и готовы поделиться впечатлениями. Экспертом выступает наш ребенок, девочка девяти лет.
Пасту ребенку мы покупаем разную. Любимчиков нет. Очень любим клубничку.
На этот раз мы купили зубную пасту от белорусского производителя марки Modum. Цена на момент покупки была 99 рублей.
Внешне паста выглядит вполне обычно. Тюбик из белого гибкого пластика с пластиковой завинчивающейся крышкой. Объем 75 мл. Без коробки.
На лицевой стороне тюбика название пасты Dr.Dent и рисунок с веселой клубничкой.
На обратной стороне тюбика много полезной информации для покупателя. А именно: достоинства пасты, способ применения, состав, способ и условия хранения. Срок годности выбит на шве тюбика. Возрастные ограничения не указаны. Защита от первоначального вскрытия есть.
Если верить производителю.
Паста зубная обеспечивает комплексный уход за полостью рта и максимальную защиту детских зубов.Экстракт земляники богат витамином С, каротином, эфирными маслами, которые увлажняют и питают десны. Гидроксиапатит заполняет микротрещины и углубления на поверхности эмали зубов, благодаря чему она становится гладкой и блестящей. Яркий вкус клубнички придется по душе детям. Не содержит фтор.
Вскрыв тюбик мы были приятно удивлены. Мы ожидали увидеть пасту насыщенного розового цвета. Но паста оказалась молочного цвета без разводов и вкраплений. Паста не очень плотная, слегка воздушная. Но выдавленная на щетку порция форму держит, не растекается. С виду похожа на мороженое.
Нам сразу же понравился аромат пасты. Он очень приятный, даже вкусный. Ребенок решил, что паста пахнет клубничным маршмэлоу. И без малейшей доли химозности.
На вкус паста оказалась еще приятней. Это что то из серии "так и хочется съесть". У нас ребенок большой, знает что зубную пасту глотать нельзя. А вот у маленького ребенка соблазн попробовать эту пасту точно возникнет. Родителям надо быть на чеку.
Паста нормально пенится. На одну чистку хватит горошины среднего размера. В первый раз мы чистили зубы вместе с ребенком, а потом поделились впечатлениями.
Мнение наше совпало.
- Паста хорошо чистит детские зубки.
- Бережно, но тщательно очищает зубной налет.
- Приятно освежает дыхание.
- Имеет приятный вкус и аромат.
- Стоит не дорого.
Недостатков мы не выявили.
В итоге.
Мне паста понравилась. А ребенок просто в восторге. Паста действительно очень хорошая. Настоятельно рекомендуем купить ее на пробу. Мы ее точно теперь будем покупать регулярно. Ждем от производителя новые вкусы.
Всем удачи.