Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 18:25

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю пользоваться маслом амлы, ведь именно оно помогло мне восстановить волосы после многочисленных мелирований и окрашиваний в яркие цвета химическими красками.

Поэтому я приобрела маску-бальзам для волос "Драгоценная амла" от производителя натуральной косметики Meelameelo и возлагала на нее большие надежды.

Место покупки:интернет-магазин Meelameelo

Стоимость: 549 руб.

Прямая ссылка на маску

Информация от производителя:

Драгоценная амла - маска-бальзам для темных волос по рецептам индийских вед, питает волосы , восстанавливает после окрашивания, усиливает яркость цвета, устраняет ломкость и сухость, придает зеркальный блеск

Маска находится в пластиковой баночке объемом 150 мл. Дизайн как обычно яркий и жизнерадостный, как и у других средств от Meelameelo.

На этикетке можно найти способ применения:

нанести небольшое количество маски-бальзама на мокрые волосы после мытья, уделяя особенное внимание кончикам, равномерно распределить , по возможности избегая нанесения средства на корни волос и кожу головы, тщательно промыть волосы водой.

И полностью натуральный состав:

натуральное масло манго, натуральное масло кокоса, растительный эмульгатор, натуральное масло индийской амлы, натуральные эфирные масла розового дерева и сладкого апельсина.

Под крышечкой имеется защитная мембрана.

Маска пахнет маслом амлы, для тех кто не знаком с этим ароматом я даже не знаю с чем сравнить, но для меня он немного сладковатый и вкусный.

По консистенции маска очень густая, напоминает твердое масло-баттер. Хоть производитель и советует хранить ее в прохладном месте, но у меня она стоит в ванной на полочке. При комнатной температуре маска становится мягче и легко наносится.

Маска неоднородная, а имеет какие-то крупинки, которые мне не очень нравятся. Кстати, примерно такое количество маски, как у меня на ладони, мне нужно на одно применение (длина волос ниже лопаток).

Изначально я немного скептически относилась к нанесению масляной маски и смыванию ее обычной водой без использования шампуня. Но на волосах консистенция маски мгновенно преображается и она превращается в эмульсию белого цвета.

Смывать маску можно сразу же после нанесения, но я иногда держу ее на волосах 5-10 минут. Кстати, смывается она водой очень легко и быстро, не оставляя ощущения жирности.

После использования маски волосы очень хорошо расчесываются, становятся более гладкими, мягкими и меньше пушатся.

Кто красит волосы хной, тот наверняка знает, что первое время после окрашивания она немного смывается с волос, особенно после масляных масок. Эту маску я начала использовать на второй день после окрашивая и хочу сказать, что краску она почти не вымывает.

Также после применения маски волосы приобретают красивый блеск и выглядят более ухоженными.

Баночки хватило на 10 применений.

Подводя итог, хочу сказать, что единственный минус маски - это непонятная консистенция, во всем остальном маска меня полностью устроила. Буду рекомендовать!

Отзывы на другие средства от Meelameelo:

Бельди Мятное-прохладное

Твердый шампунь Кокос для волос

Маска пилинг для кожи головы Берберский кофе

Маска для лица Сила моря

Достоинства
  • Надолго хватает
  • Натуральный состав
  • Придает блеск
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
Недостатки
  • Консистенция
Корсикарекомендует
07.09.2016
Хорошая маска с прекрасным составом 😊
07.09.2016
обожаю всякие масочки. Эту пока не пробовала
07.09.2016
Волосы красиво блестят и выглядят ухоженными.
07.09.2016
Ого какая она плотная. Но ради хорошего результата это можно пережить)
интересная масочка
блеск волос шикарный!
07.09.2016
Ох, уже хочу попробовать. А то волосы окрашены, жалко их 😊
07.09.2016
Заказала другую масочку, вот жду))Надеюсь подойдет.
07.09.2016
Для волос пока не пробовала их продукцию, только масочки для лица!
07.09.2016
по описанию мне очень состав понравился,непременно ее куплю
07.09.2016
Волосы выглядят гладкими и здоровыми. Хороший результат.
Состав просто великолепный! 😂
07.09.2016
Я вот у них жидкую маску заказала, в следующий раз нужно будет такую попробовать 😊
хорошая масочка)
07.09.2016
Достойная маска для волос!
07.09.2016
Сегодня только свою масочку делала, волосы шик после неё 😎
волосы в хорошем состоянии после маски, но я обратила еще большее внимание на ваши ногти, такие классные, и длина ❤️
07.09.2016
Очень необычная консистенция у масочки!
Волосы блестят красиво,маска хороша
Приятная масочка с экспресс-действием 😊
Хочу попробовать , но все же опасаюсь использовать масляные маски для своих жирных волос
07.09.2016
У них просто отличная продукция 😊
07.09.2016
отличная маска, как раз хочу сделать заказ на их сайте 😊
07.09.2016
Интересный продукт) Такими текстурами я еще не пользовалась)
07.09.2016
Хорошая маска 😊 попробовала бы такую отличницу
07.09.2016
Нужно мне заказать эту масочку в следующем заказе 😇 Маслом амлы я постоянно пользуюсь, мои темные волосы очень здорово блестят, становятся гладкими после амлы 😊
08.09.2016
мне фирма Мила Мило понравилась) и крема, и мыло)
08.09.2016
По описанию маска очень классная. Было бы интересно ее на своих волосах опробовать.
08.09.2016
Мне наоборот запах масла амлы не нравится, но результат зато отличный! Думаю попробовать и эту масочку
08.09.2016
У меня такая же маска есть от Мила Мило, но использую редко по причине трудностей со смыванием 😊
farforovaya_kukla, у тебя немного другая 😊 читала отзыв 😜
Хороший эффект 😊 Мне маска понравилась 😊
08.09.2016
Такая густая маска, сразу видно, что питательная)
08.09.2016
Надо будет присмотреться к этой маске, раз она уменьшает пушение. То, что мне надо 😊
10 применений... малооооооооооо 😇
нужно миле больше объемы выпускать))
по фото видно, что волосы мягкие после этой маски 😊
а я у ММ заказывала только средства для лица и скраб для кожи головы
08.09.2016
И правда красивый блеск у волос!)
08.09.2016
присмотрюсь и к такой масочке 😉
08.09.2016
после вашего отзыва захотелось попробовать это средство, тем более с амлой еще не знакома 😊
не пробовала средства для волос от этой марки. хотя маска, видно, достойная.
Ещё 12 комментариев