Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 18:12
Объем, блеск и чистые волосы надолго с твердым шампунем Кокос для волос от Meelameelo!
Достоинства
- - волосы долго остаются чистыми
- Придает блеск и объем
- Приятный аромат
- Хорошо очищает
Недостатки
- Пересушивает волосы
Корсикарекомендует
Осталось милу мило попробовать, чтобы понять, что мне точно не подходят никакие твердые шампуни 😁
Красивые волосы! Тоже люблю твердый шампунь от ММ, у меня Шокпенный. Хочу попробовать и другие, да только не знаю, когда мой брусочек закончится. Уж больно экономный 😂
У меня такой же шампунь. Очень сильно сушит. После него у меня на голове полный бардак, даже при использовании несмывашек. Но бардак этот долго сохраняет чистоту.
Тоже заказала у них сухой шампунь, вроде бы этот самый - кокосовый, теперь жду))
Красивые волосики и шампуни очень люблю твердые. Этот часто хвалят, как нибудь и я до него доберусь)
У Meela Meelo такой большой выбор твёрдых шампуней, я никак не могу остановиться на одном... Взять на пробу 😊
какой красивый цвет волос у Вас! И блеск! До твердых шампуней никак не доберусь.
Я разрывалась между ним и шокопенным, взяла второй. Мне бы не подошел этот из за того что сушит волосы
После твердого шампуня волосы дольше остаются чистыми,но спустя время замечаешь-они и сухими делаются 😲 Сушит он волосы
А я все ни как не доберусь до твердых шампуней. я наверное единственная которая еще их не пробовала.
рябина - потрясающе красивый фон) продукции Мила Мило верю, мне их крема очень понравились, пользуюсь каждый день
Какие красивые осенние фотографии. Здорово, что шампунь продлевает чистоту волос, и не убирает объем
Мне очень нравятся твердые шампуни! Кокос мне бы подошел) мне пышности и блеска всегда не хватает!
Столько хорошего уже слышала про твёрдые шампуни этой фирмы, я бы тоже его испытала на своих волосах!
Волосы очень красиво блестят. Но кокос все таки не мой вариант, он мне всегда волос подсушивает, а бальзамы я после шампуня не очень люблю.
Ещё 38 комментариев