Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 18:12

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю пользоваться твердыми шампунями, а еще больше люблю кокосы. 😁

Поэтому, когда я увидела у Meelameelo Твердый шампунь "Кокос для волос". Пышность и блеск, то не удержалась от любопытства опробовать его.

Место покупки: интернет-магазин Meelameelo

Цена: 287 рублей

Прямая ссылка на шампунь

Шампунь «Кокос для волос» предназначен для деликатного очищения волос и кожи головы, придания блеска и пышности волосам.

Шампунь находился в полиэтиленовом пакетике, перевязанном шпагатом.

К веревочке была прикреплена этикетка, на которой можно найти всю необходимую информацию о твердом шампуне.

Состав: кокосульфат натрия, вода, масло кокоса, фарфоровая глина, мякоть кокоса, масляный экстракт ванили. Не содержит консервантов, искусственных красителей и отдушек.

✔ Кокосульфат натрия – растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы.

✔ Фарфоровая глина глубоко очищает кожу головы, нормализует жирность волос у корней.

✔ Масло кокоса питает волосы по всей длине, устраняет ломкость и придает блеск.

Сам шампунь представляет собой увесистый 85-граммовый брусочек круглой формы, внешне очень напоминающий мыло. В руке лежит удобно.

На одной стороне шампуня стоит гравировка с указанием марки Meelameelo.

Запах этого шампуня просто божественный, это однозначно кокос и что-то еще, напоминающее мне аромат вишневой косточки или горького миндаля. Мне такое сочетание очень нравится. 😊

Пенообразование у твердого шампуня среднее, меньше, чем у привычных жидких шампуней, но достаточное для того чтобы легко и быстро промыть мои волосы ниже плеч.

Смывается шампунь также очень легко, но после него обязательно нужно применять бальзам или кондиционер, так как он немного подсушивает волосы, и после они тяжеловато расчесываются.

Зато корни после использования шампуня от Meelameelo дольше остаются чистыми, и волосы выглядят объемнее от самых корней, а не пушатся по длине и на кончиках.

После применения шампуня волосы становятся плотнее на ощупь, визуально пышнее и красиво блестят.

Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках, мне шампунь подошел относительно, так как немного высушивает и без того сухую длину. Думаю, что обладателям жирных волос он вообще очень понравится.

Расходуется шампунь экономично, за 8-10 применений с брусочка даже не исчезла гравировка.

Храню его в ванной, в отдельной мыльнице. Шампунь не разбух, держит форму и на ощупь по-прежнему твердый.

В целом шампунь Meelameelo Твердый шампунь "Кокос для волос". Пышность и блеск мне понравился, все заявленные обещания производителя полностью выполняются. Буду рекомендовать!

Отзывы на другие средства от Meelameelo:

Маска пилинг для кожи головы Берберский кофе

Маска для лица Сила моря

Маска-бальзам для волос Драгоценная амла

Бельди Мятное-прохладное

Достоинства
  • - волосы долго остаются чистыми
  • Придает блеск и объем
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Пересушивает волосы
Корсикарекомендует
13.09.2016
Я бы такой попробовала, уж больно сильно его хвалят 😊
хочу такой шампунь 😊
13.09.2016
Осталось милу мило попробовать, чтобы понять, что мне точно не подходят никакие твердые шампуни 😁
13.09.2016
Красивые волосы! Тоже люблю твердый шампунь от ММ, у меня Шокпенный. Хочу попробовать и другие, да только не знаю, когда мой брусочек закончится. Уж больно экономный 😂
Какой цвет волос 😁 ни зря лисичка на аватарке.
Твёрдый шампунь - это что-то новенькое для меня 😎
13.09.2016
У меня такой же шампунь. Очень сильно сушит. После него у меня на голове полный бардак, даже при использовании несмывашек. Но бардак этот долго сохраняет чистоту.
Мне тоже нравится косметика Милы 😇
13.09.2016
Пожалуй, если может пересушить, то мне не подойдет
классный шампунь)
13.09.2016
Тоже заказала у них сухой шампунь, вроде бы этот самый - кокосовый, теперь жду))
13.09.2016
Какой экономичный шампунь и давно хочется попробовать. 😊
13.09.2016
Шикарные у вас волосы. Хной красите или краской?:)
Глаз положила на шампуньку эту.
13.09.2016
Красивые волосики и шампуни очень люблю твердые. Этот часто хвалят, как нибудь и я до него доберусь)
aelina stef, спасибо большое 😊 хной крашу 😊
на вид необычное.
13.09.2016
У Meela Meelo такой большой выбор твёрдых шампуней, я никак не могу остановиться на одном... Взять на пробу 😊
какой красивый цвет волос у Вас! И блеск! До твердых шампуней никак не доберусь.
13.09.2016
Я разрывалась между ним и шокопенным, взяла второй. Мне бы не подошел этот из за того что сушит волосы
надо такой попробовать)
13.09.2016
После твердого шампуня волосы дольше остаются чистыми,но спустя время замечаешь-они и сухими делаются 😲 Сушит он волосы
13.09.2016
Без глины в составе был бы идеальным! Попробую сама дома такой сделать 😁
Твердые шампуни от Meela люблю, моим волосам они подходят 😉
13.09.2016
А я все ни как не доберусь до твердых шампуней. я наверное единственная которая еще их не пробовала.
Средний шампунь. Недостаток серьёзный 😞
14.09.2016
рябина - потрясающе красивый фон) продукции Мила Мило верю, мне их крема очень понравились, пользуюсь каждый день
14.09.2016
Такой формат шампуня, ещё для меня в новинку. Обязательно попробую.
14.09.2016
От Миламело хочу твердый шампунь попробовать.
Как ослепительно Ваши волосы блестят ❤️
14.09.2016
Какие красивые осенние фотографии. Здорово, что шампунь продлевает чистоту волос, и не убирает объем
14.09.2016
Не плохой шампунь судя по описанию, можно будет его попробовать.
14.09.2016
У меня и так слишком сухие...
14.09.2016
Очень удобный формат для путешествий 😊
14.09.2016
Мне очень нравятся твердые шампуни! Кокос мне бы подошел) мне пышности и блеска всегда не хватает!
отличный результат!
14.09.2016
Столько хорошего уже слышала про твёрдые шампуни этой фирмы, я бы тоже его испытала на своих волосах!
Много хорошего слышала про эти шампуни 😊 Тоже хочу парочку попробовать 😊
14.09.2016
Волосы очень красиво блестят. Но кокос все таки не мой вариант, он мне всегда волос подсушивает, а бальзамы я после шампуня не очень люблю.
Название то какое звучное! 😁
Ещё 38 комментариев