Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 10:07

Доброго времени суток 🙋

Зашла я недавно в Светофор и увидела вот такую большую баночку пасты, да ещё и за дешево! Естественно, меня как магнитом понесло к ней :D

Изготовитель: ИП Велько Юрий Валерьевич, Беларусь

Масса нетто: 500 г

Цена: 4,25 бел.р. (Светофор)

Состав самый натуральный.

Состав: арахис жаренный.

Срок годности: 6 мес.

Калорийность почти один в один как у очищенного арахиса. При сравнении нужно понимать, что у разных сортов арахиса своя калорийность.

Паста:

Энергетическая ценность на 100 г - 622 ккал

• Белки - 26,3 г
  • Жиры - 45,2 г
  • Углеводы - 9,9 г

Под крышкой паста закрыта алюминиевой фольгой.

Пахнет паста немного горьковато арахисом. Похоже, здесь присутствует пережаренный арахис. Все, кто когда-либо делал арахисовую пасту дома, скорее всего знают этот запах. Это не страшно.

Паста плотная.

По вкусу арахис - все, что могу сказать. Мне нравится есть ее с джемом или шоколадным сиропом и тостами + йогурт. Одной такой чайной ложки хватит на ого-го как наестся! Вкусно, полезно и сытно.

Хотела посмотреть другую продукцию этого производителя на указанной странице в Instagram ("Классическая" паста дает надежду на продолжение), но она оказалась пустой.

Информация с упаковки.

Не скрипя душой, ставлю 4,5*. Это натуральная паста, сделанная из жаренного арахиса. Да, она горьковатая и нуждается в сладком дополнении, но для лично меня это не минус. Просто нужно знать, что покупаешь.

Достоинства
  • Белорусское ИП
  • Вкусно
  • Много
  • Натуральный состав
  • Недорого
  • Неплохое оформление
  • Новинка
  • Полезно
  • Производитель
  • Сытно
Недостатки
  • Пока нельзя заказать
  • Требует сладкого дополнения
Deggyрекомендует
17.10.2021
Как вкусно вы описали! Спасибо!
17.10.2021
😊