Опубликовано 20 Май, 2019 - 16:35

Когда-то у меня был опыт в покупке арахисового масла, не помню что была за фирма, но это был отечественный производитель. И скажу честно, это было мягко говоря нехорошо и очень пересолено.

Я вдруг захотела снова это лакомство и в поисках натолкнулась на заветную баночку. На этот раз американского производства. И вот что я вам скажу, это просто божественно. Небо и земля, да простят меня все патриоты, но не все в России делают хорошо.

Вот как выглядит банка:

Состав указан, перевод на русский есть:

Уже когда открываешь банку, чувствуешь очень приятный запах арахиса, который в сочетании с маслами приобрел нежный оттенок.

А вот как это выглядит в открытом виде:

Внутри есть кусочки цельного арахиса, поскольку пасту я выбрала хрустящую. Если кто не любит кусочки, есть вариант мягкой пасты этого же производителя.

По консистенции гуще чем например шоколадные пасты, потому что арахис сам по себе достаточно жирный и сытный орех. На вкус очень приятно, и хотя соль присутствует в составе, вы ее не ощущаете, скорее лёгкая сладость арахиса чувствуется. Плюс хрустящие орешки добавляют изюминку.

Цена в "перекрестке" 449 руб. за баночку. Для многих возможно дороговато, но качество того стоит для любителей арахиса, и очень сытно! Банка 510 гр. Один бутерброд с такой пастой насытит вас на несколько часов. Так что если посмотреть, то не так и дорого.

В "магните" и "пятёрочке"т не видела, возможно есть в сети "Окей"

Я осталась очень довольна и поняла что такой продукт стоит брать только американского производства. Рекомендую!

Достоинства
  • Большая банка
  • Превосходный вкус
  • Производится не в России
  • Сытно
Недостатки
  • Не везде продается
Escorpioрекомендует
Согласна с Вами, далеко не все в РФ делают хорошо. Я также покупала однажды отечественную пасту желающую лучшего. Больше не беру, отбило желание на долго.
04.06.2019
Иностранные товары российского производства всегда не то что оригинал