Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 11:33

С недавнего времени я стараюсь придерживаться ПП. Сладкого очень хочется, но не все можно, а то что можно - откровенная гадость чаще всего. Сегодня я хочу рассказать о арахисовой пасте от Благодар «Тропическая с кокосом и изюмом».

Где купить? Благодар

Объём: 300 гр.

Производитель: Россия, ООО «Биозлак»

Срок годности: 6 месяцев со дня выработки;

Энергетическая ценность: 589 кКал на 100 гр.

Упаковка: Заказ пришёл на почту, упакованный в картонную коробочку, пасты были прижаты друг к другу, риск повреждения сведён к нулю.

Дизайн: Эта паста, как и все остальные находится в пластиковой круглой баночке. Закручивается пластиковой крышкой, украшенной симпатичной бумажкой. Все это перевязанной бечевкой. Через всю банку идёт наклейка с необходимой информацией - состав, условия хранения, производитель, пищевая и энергетическая ценность. В общем, дизайн баночки очень похож на бабушкины заготовки, очень домашний и уютный.

Под крышкой защитная мембрана, очень большой плюс, что она есть, я уверена, что до меня ее никто не пробовал.

О пасте: Как только открыла банку, сразу услышала нежный орехово-кокосовый аромат, очень приятный. Паста густая, ее нужно хорошенько перемешать. Цвет пасты «светлый орех» с мелкими кусочками арахиса и вкраплением изюма. Нужно приложить некоторое усилие, что бы достать пасту и нанести куда-либо.

Очень радует натуральный состав пасты, в ней не содержится сахара. Срок годности 6 месяцев. Паста идеально подойдёт даже детям. Цена около 265 рублей.

Состав: жаренный арахис, изюм, кокос, корица.

Мои ощущения: Я кушаю пасту на завтрак, так как она достаточно калорийная - 589 кКал на 100 гр. Мне нравится ее кушать с ПП кокосовыми кексами. На вкус паста сладковатая, с выраженным вкусом арахиса и привкусом кокоса и изюма - сочетание очень интересное, нежное, необычное. Паста очень сытная - до обеда я кушать не хочу. У сестры-студентки не всегда получается полноценно пообедать в институте, она говорит, что не голодная после такого завтрака и выдерживает до окончания пар.

Вывод: Я советую пасту, в качестве завтрака, а так же в качестве десерта. Эта паста - отличный подарок, думаю, одариваемый будет приятно удивлен такому необычному и вкусному лакомству.

Вам будет интересно: Арахисовая паста Благодар Деревенская с зеленью и чесноком ;

Арахисовая паста Благодар Солёненькая ;

Арахисовая паста Благодар ШОКОЛАДНАЯ арахисовая паста Благодар .

Достоинства
  • Без консервантов
  • Вкусная
  • Натуральная
  • Питательная
Недостатки
  • Очень быстро съедается
Действительно, захотелось попробовать!!!
07.09.2018
Отличная альтернатива всяким шоколадным пастам типа Nutella!
07.09.2018
Какая она все таки аппетитная. Люблю арахисовую пасту, но чаще делаю сама
Вкусняшечка ❤️
07.09.2018
Я к арахисовым пастам равнодушна
выглядит вкусно !
вкусняшка
07.09.2018
на вид выглядит очень аппетитно
07.09.2018
Арахисовую пасту обожаю. Как и кокос. Отличное сочетание!
Очень аппетитно!
Какая вкусняшка 😊
08.09.2018
Очень люблю арахисовую пасту)
Объедение 😊
Выглядит очень аппетитно!)
08.09.2018
Я тоже плюшками арахисовой пастой балуюсь. 😊 Но именно такую не пробовал.
10.09.2018
Как вкусняшка) хотелось бы попробовать!
14.09.2018
Классно все расписали ☺️?❤️
24.04.2022
Захотелось попробовать 😊 .