Привет Всем) Почти что до 8 месяцев я дочку купала просто водичкой и пенкой для купания, без использования всяких губок и мочалок, так как не видела смысла в их применении. Как то мониторя интернет я наткнулась на натуральную детскую губку для мытья и массажа с минеральным комплексом от Babyline и сразу захотела ее приобрести. Купила я его где-то 120 рублей по акции, с баллами интернет-магазина Озона вышло ещё дешевле, где-то 90 рублей. Видела 150 - 200 рублей, за такую цену не стала бы точно покупать. Вот так она выглядит.
BabyLine Натуральная детская губка для мытья и массажа, с минеральным комплексом
О товаре:
Натуральная детская губка Babyline подходит для мытья и массажа нежной детской кожи.
С минеральным комплексом
Изготовлена из 100% волокон растения Конжак
Абсолютно безопасна
Рекомендована с первых дней жизни
Характеристики:
Срок годности 30 месяцев
Страна-производитель Германия
Габариты упаковки 18см x 13см x 2см
Вес упаковки 0,04 кг
На упаковке изображен маленький, желтый цыплёнок и очень много чего написано. В основном что она натуральная и безопастная и что подходит с рождения. В общем очень миленькая и няшная, всем свои дизайном упаковка привлекает внимание. Внутри упаковке есть жидкость, где лежит губка. Видимо так хранится дольше. Губка сама с размером ладошки2 х 12,5 х 17,7, нежная и мягкая. Не пахнет ничем. Имеется нитка белая, что бы повесить и сушит после каждого использования.
BabyLine Натуральная детская губка для мытья и массажа
Применение: Используем эту губку мы при каждом купании. Очень ею удобно мыть лицо и руки. Раньше я протирала лицо ватным диском и это было неудобно так как он быстро разваливался. Моей дочке эта губка очень понравилась, она воспринимает ее как игрушку. Размер конечно не понятный. Если оценивать со стороны купающего, то есть мамы, то лично для меня он маленький, если уже оценивать кого купают, то это губка как раз для малютки. Но если подумать ребёнку все равно, то тогда хотя бы на 2 см было бы побольше. Итог. Мне кажется для грудничка эта вещь вообще не нужна можно обходиться водой, пенкой и мамиными руками, ребёнку больше понравится. Ну если без мочалки вам сложно мыть ребенка, то конечно однозначно рекомендую эту губку от Babyline, ведь она натуральная и безопасная.